要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小伙伴们,待产的东西都准备好了吗

41738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉过了32周时间过得蹭蹭蹭的
最近每天都在买买买和洗洗洗中度过
待产的东西也着手准备的差不多了(•̀⌄•́)
也不知道准备齐了没有,宝宝粑粑总说,现在物流这么发达,缺点啥,今天下单明天都到了没关系…实在急用的去一趟商场也都搞定了。也是。
不过还是想请小伙伴们帮忙看下还有什么需要的,我再完善一下,嘿嘿…看别人发的表格眼睛都花了…看着头疼,我这个就是根据吃喝拉撒延伸出来的…基本都是一边想一边买,买一个√一个

另外,亲爱的宝贝,还有不到两周我们就足月啦。你要乖乖的哈。爱你…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
温奶器?宝宝洗浴用品和护肤用品?护臀霜?护脐带?防惊跳睡袋?小手套?你的还有月子鞋月子帽?卫生裤?刀纸?乳头霜?防溢乳垫?孕妇牙刷?漱口水?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 11:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
温奶器?宝宝洗浴用品和护肤用品?护臀霜?护脐带?防惊跳睡袋?小手套?你的还有月子鞋月子帽?卫生裤?刀纸?乳头霜?防溢乳垫?孕妇牙刷?漱口水?
嗯嗯,温奶器有了,洗的也有了,忘记写上去了,哈哈…擦的我们是用茶油,睡袋手套那些都有,月子鞋准备就穿袜子拖鞋就好了,广州十月份还热产后卫生巾有,刀纸是什么后面的都没有,看来还要继续剁手,谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝加油爱你爱你
嗯嗯,温奶器有了,洗的也有了,忘记写上去了,哈哈…擦的我们是用茶油,睡袋手套那些都有,月子鞋准备就穿袜子拖鞋就好了,广州十月份还热产后卫生巾有,刀纸是什么后面的都没有,看来还要继续剁手,谢谢亲。
就是那种跟A4 纸似的,一片一片的。都是剽别人的经验,别人买啥我买啥,哈哈
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我备了刀纸跟卷纸,生产时候会用得到。然后还准备了一次性内裤和夜安裤,内检时候会脏内裤,所以不打算穿自己的内裤,洗着麻烦。防溢乳垫象征性准备了一盒,因为不确定自己是不是奶牛妈妈~洗漱用品小样,月子牙刷牙膏,虽然生产很累可是还是要洗洗刷刷~还准备了冲洗器,一次性马桶垫,顺产洗pp用~这都是带到医院去哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
刀纸是进产房,手术室要用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1502184212153
我今天收到刀纸了,以为跟打印纸似的堆着,原来抽真空了跟条冻鱼似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我今天收到刀纸了,以为跟打印纸似的堆着,原来抽真空了跟条冻鱼似的。
哈哈就是大方块的卫生纸
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1502184212153
你们医院还要求买这个吗,我们医院给的温馨提示的单没有这个,应该不是必须的吧
点击查看全文