要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

高龄备孕,9.6号排卵的记录(已测出中队长)

10755112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36高龄,4,5,6强阳3天,监测左边有优势卵泡,6号左侧排卵疼,3号,5号晚上,7号早上都有安排功课,记录一下感觉,等16号开奖
7号:36.6 左下腹轻微不适
8号:36.5
9号:36.5 晚上肚脐下方针扎似的疼了几下,咪咪有点疼(姨妈感)
10号:36.8 白带没有了,左下腹有点坠胀痛,咪咪疼痛无变化,很轻的有点疼。和以前来姨妈一样的感觉,下午到晚上的时候只要坐着左下腹就感觉坠胀,站起来好很多
11号:36.7 一天无感,排卵意念灰,到晚上下班后老放屁,不知道是不是东西吃的比较多的原因,其他无变化,希望能有好消息
12号:36.75 早上上班前和下班后屁超多,老公给起了一个名字叫屁大王,感觉像是吃多了,晚上肚子略有点痛,排卵试纸颜色比昨天深一点,时间时间快点吧……
13号:36.7 最为无感的一天,什么感觉都没有,排卵试纸颜色和昨天差不多,咪咪也不疼了,好多姐妹在第八天已经可以测出亲妈灰了,明天就是排卵后的第八天,我会测出来吗……苍天保佑我这次可以顺利吧
14号:36.8 体温比昨天高了0.1,今天心情不是很好,早上测了ZZY,大大的大白板,早上的排卵颜色有所加深,又给了我一点希望。还有六天姨妈日,希望体温不要降,姨妈老人家不要来,给我一点面对的勇气,36岁还来备孕。确实感到很吃力,什么时候是个头呢?晚上睡前在来更,谢谢一直关注我的姐妹们,今天有点负能量…
15号:36.9 昨天晚上和老公吵架了,现在冷战中,唉所以昨天晚上没有更,昨天排卵试纸有一点点加深,咪咪又开始疼了,其他没有什么大的改变,今天把排卵试纸的图片更了,大家可以看一下,希望能有好心情陪我过个周末……
16号:36.9 昨天出去玩了一天,带我家狗出去放风了,看看草地,晒晒太阳,呼吸一下郊外的空气,感觉实在太棒了,本来这么大年纪还要去考虑怀孕的事情已经够难了,所以在其他方面,还是要善待自己,不管有没有宝宝,都要好好的生活,症状,就是胸疼,估计是没戏,在等等吧,万一有奇迹呢,加油吧
17号:排卵后的11天,36.8 早早孕大白板,好失望,家里的早早孕试纸已经用完了,现在就是咪咪疼,其他没有什么症状,姨妈前都会疼的,嗯,还有3天姨妈,等姨妈吧!姨妈来的那天也是这个帖子结束的时候
18号:排卵后的12天,36.8 还有2天姨妈日,早上家里还有唯一一个ZZY,测了一下,貌似有一点点印子,因为是验孕棒,所以我怀疑是不是反光,或者是我眼睛看花了!那个印子连亲妈灰都算不上,唉,也是不容易,莫名的伤感
19号:排卵后的13天,36.99 体温是越来越高了,新买的试纸要明天才到了,除了胸疼什么反应都没有,我都不知道要不要在坚持记录下去,有点茫然和不知所措……明天姨妈会来吗
20号:排卵后的14天,36.94,今天早上,测出中队长啦……实在高兴,不知道该怎么表达,这么久的焦急终于有了结果,加油宝宝,一定要健康的长大,爱你,明天去官方喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:13 | 来自疯狂造人
预祝中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:20 | 来自疯狂造人
同龄人,祝福好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
强阳时间好长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1536246596376
预祝中奖
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532862366940
同龄人,祝福好孕
谢谢亲
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
回复 浅蓝猪
强阳时间好长
是的,三天了
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
回复 暖壶儿
恭喜恭喜,接好孕
希望能中,
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:51 | 来自疯狂造人
9.5排,目前也是高温期,其他没太多感觉,一起继续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:17 | 来自疯狂造人
9.6-9.7排,左侧疼,rt疼,一起坐等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 15:28 | 来自疯狂造人
6号排,也是高龄,一起等好孕
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
9.6-9.7排,左侧疼,rt疼,一起坐等开奖
加油,还有五天,好着急
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
6号排,也是高龄,一起等好孕
坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 07:08 | 来自疯狂造人
一直都会有这么长的强阳时间么?还是吃了药调出来的?同为大龄备孕,从来没见过这么好的强阳,羡慕ing。
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 不舞之鹤
一直都会有这么长的强阳时间么?还是吃了药调出来的?同为大龄备孕,从来没见过这么好的强阳,羡慕ing。
我是吃了14天的中药,强阳时间长了好吗……我还不太了解
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
回复 芒果.
9.5排,目前也是高温期,其他没太多感觉,一起继续观察
继续观察,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 09:59 | 来自疯狂造人
回复 A杨木木
加油,还有五天,好着急
每天都很慢有木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 10:03 | 来自疯狂造人
同排,祝我们一起好孕
点击查看全文