要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求解:取卵前E2很高最后配成胚胎却很少

1428225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人是染色体异常,正在做三代试管。9/6号取卵,9/4验激素14313pmol,结果取出来10个卵子才配成4个胚胎,其中一个优胚,这是什么原因呀?怎么这么少,还要养囊呢之后有囊还要检测,好想哭我以前取过2次都没这次少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 07:44
你意思之前两次促排移植都失败了?三代技术就貌似是取得多配得少,因为要测试基因剔除有问题的受精卵吧即使结合了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535431027777

你意思之前两次促排移植都失败了?三代技术就貌似是取得多配得少,因为要测试基因剔除有问题的受精卵吧即使结合了
之前移植三次:1次生化2才未着床
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 01:30 | 来自疯狂造人
质量不好吧。我取前e2很低,以为我的质量不高,结果我取了30+个,配了21个,现在冻+冻囊一共16个。适当吃些保健品吧
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
回复 weierself

质量不好吧。我取前e2很低,以为我的质量不高,结果我取了30+个,配了21个,现在冻+冻囊一共16个。适当吃些保健品吧
哇你大户啊!取一次够用了!请教吃什么保健品对提高卵子质量好?这次医生还给我用了生长激素说希望质量好一点,感觉没什么用处啊,还不如之前普通长方案配的好。这次质量的确很不好,很失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:52
我这次失败,当时促排医生也说我激素不够,意思其实就是e2这个数要和卵子数匹配,大概一个质量好的卵子大概是1100-1500的e2值
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 19:53 | 来自疯狂造人

我这次失败,当时促排医生也说我激素不够,意思其实就是e2这个数要和卵子数匹配,大概一个质量好的卵子大概是1100-1500的e2值
我也听说过这样的说法,可是按照我取卵前的E2的数值14313应该有大约10左右的好卵子,配成胚胎不应该只有4个呀,而且我老公精子也不是很差的那种,所以我非常想不通!我已经做好最坏的打算唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:46
回复 诺精灵CC
我也听说过这样的说法,可是按照我取卵前的E2的数值14313应该有大约10左右的好卵子,配成胚胎不应该只有4个呀,而且我老公精子也不是很差的那种,所以我非常想不通!我已经做好最坏的打算唉
我刚好有个朋友也是三代,三代不是很多医院有,如果你十个来说,14313这个值我觉得还行,我夜针前最后一次测是5900多,医生说我激素不好,最后取了6个卵,配了5只,一只好的坯,剩下4只第五天养到一个囊,好坏医生没有说,我是一代的试管,你三代的话,我所了解即使结合了,也貌似养到囊才能筛选基因,或许就是你基因正常的又能成囊就只有这么多了筛选后,估计不是每个能结合和质量好的都用到,我朋友那些能移的但基因都有问题,选择不要的
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 20:57 | 来自疯狂造人

我刚好有个朋友也是三代,三代不是很多医院有,如果你十个来说,14313这个值我觉得还行,我夜针前最后一次测是5900多,医生说我激素不好,最后取了6个卵,配了5只,一只好的坯,剩下4只第五天养到一个囊,好坏医生没有说,我是一代的试管,你三代的话,我所了解即使结合了,也貌似养到囊才能筛选基因,或许就是你基因正常的又能成囊就只有这么多了筛选后,估计不是每个能结合和质量好的都用到,我朋友那些能移的但基因...
的确我本身这个染色体异常就有概率问题,我的概率是6/1正常的卵子。但是这次我是配成胚胎只有4个,怎么也得配成6-8个胚胎吧,这是我想不通的,现在养囊呢,不知道有没有养成的囊胚供筛查,最后囊胚也不知道能否通过筛查。总之,一层层都是在等开奖,也是在拼运气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:08
回复 诺精灵CC
的确我本身这个染色体异常就有概率问题,我的概率是6/1正常的卵子。但是这次我是配成胚胎只有4个,怎么也得配成6-8个胚胎吧,这是我想不通的,现在养囊呢,不知道有没有养成的囊胚供筛查,最后囊胚也不知道能否通过筛查。总之,一层层都是在等开奖,也是在拼运气
是的,养不养得成看你精子和卵子质量了,我那个朋友是取了40个卵子,配,成几个我忘记了呃,但配成囊后能用用的只有2个,其中一粒还是有问题的,问题是男的少了个基因,如果那个受精卵也是男的话,以后还是有这个问题,女就没有,我这么说你明白吧?不过现在取卵太多,腹水多,还不能移植
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 08:19 | 来自疯狂造人

是的,养不养得成看你精子和卵子质量了,我那个朋友是取了40个卵子,配,成几个我忘记了呃,但配成囊后能用用的只有2个,其中一粒还是有问题的,问题是男的少了个基因,如果那个受精卵也是男的话,以后还是有这个问题,女就没有,我这么说你明白吧?不过现在取卵太多,腹水多,还不能移植
明白,就是即使测出来正常的还是有可能是隐形携带者;即使完全没有问题也不一定能着床我之前三个检测好的胚胎,移植三次,1次生化2次不着床,医生来了一句三代艰难正常的啊我内心是崩溃的!这次取卵还不一定怎么样,只做好最坏的打算!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:30
回复 诺精灵CC
明白,就是即使测出来正常的还是有可能是隐形携带者;即使完全没有问题也不一定能着床我之前三个检测好的胚胎,移植三次,1次生化2次不着床,医生来了一句三代艰难正常的啊我内心是崩溃的!这次取卵还不一定怎么样,只做好最坏的打算!
对的,三代的话,也不一定能抽到合适,所以我觉得卵子基数重要,激素水平其实越高,可能中间水分也越大,就怕残差不齐。你也明白,受精卵配视频配好,没有问题了,但着床与否,生化之类,还是得看我们身体条件的,没有办法,姊妹,,现在开始好好调理锻炼吧,我一次失败后,必须强化自己身体,反正我有自然怀孕条件,只是心急才试一下试管,不想浪费时间而已,现在希望先把身体弄好,自然不行就继续试管,至少自己身体好才有用,不然试管也是没用我觉得
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:03 | 来自疯狂造人

对的,三代的话,也不一定能抽到合适,所以我觉得卵子基数重要,激素水平其实越高,可能中间水分也越大,就怕残差不齐。你也明白,受精卵配视频配好,没有问题了,但着床与否,生化之类,还是得看我们身体条件的,没有办法,姊妹,,现在开始好好调理锻炼吧,我一次失败后,必须强化自己身体,反正我有自然怀孕条件,只是心急才试一下试管,不想浪费时间而已,现在希望先把身体弄好,自然不行就继续试管,至少自己身体好才有用,不...
羡慕你能自然怀,我也想自然怀,但是几率好低6/1完全正常,而且我输卵管伞端粘连自怀渺茫同意你说的自己身体好很重要!我现在在积极调理身体!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-12 19:12
回复 诺精灵CC
羡慕你能自然怀,我也想自然怀,但是几率好低6/1完全正常,而且我输卵管伞端粘连自怀渺茫同意你说的自己身体好很重要!我现在在积极调理身体!加油
也是,我朋友也是老公基因问题,一直怀不了,其实幸亏有这个技术,对的,你的囊取得不容易,调好身体移植,一步到位
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 19:14 | 来自疯狂造人

也是,我朋友也是老公基因问题,一直怀不了,其实幸亏有这个技术,对的,你的囊取得不容易,调好身体移植,一步到位
我是自己基因问题染色体易位之前自怀过一次胎停还不知道,走了好多年弯路才进入试管的。非常感恩老公没有嫌弃我陪我走了那么久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC

哇你大户啊!取一次够用了!请教吃什么保健品对提高卵子质量好?这次医生还给我用了生长激素说希望质量好一点,感觉没什么用处啊,还不如之前普通长方案配的好。这次质量的确很不好,很失望
我有多囊,其实我们医院医生是禁止自己吃中药和保健品的,但是我担心多囊空泡多就自己悄悄吃了没告诉医生。我是看网上姐妹们说辅酶q10能提高卵子质量就去药店买的,牌子不论我乱买的,以前没做试管前促排的时候我的医生就给我配定坤丸和促排药一起吃,这次试管我也吃了,还有平时都在吃vc和ve一直吃着。我老公精子本来没问题以前的医生给他配了几盒东维力提高精子质量的。这是我俩从促排开始吃的,你可以试试。
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 weierself

我有多囊,其实我们医院医生是禁止自己吃中药和保健品的,但是我担心多囊空泡多就自己悄悄吃了没告诉医生。我是看网上姐妹们说辅酶q10能提高卵子质量就去药店买的,牌子不论我乱买的,以前没做试管前促排的时候我的医生就给我配定坤丸和促排药一起吃,这次试管我也吃了,还有平时都在吃vc和ve一直吃着。我老公精子本来没问题以前的医生给他配了几盒东维力提高精子质量的。这是我俩从促排开始吃的,你可以试试。
好的我试试!谢谢姐妹分享
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:36
你你是在那个人医院做的试管?
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7y70vg

你你是在那个人医院做的试管?
上海国妇婴
点击查看全文