要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕早期持续出血

3351448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 早期七周已经有胎心胎芽啦 hcg也翻倍不错哦 但是出血已经持续了5天了 上周五去建档的时候 顺便查了孕酮和HCG 孕酮从31直接掉到21.19ng了 去做阴道窥视(真的巨痛 医生太粗鲁了) 医生说我有点轻微宫颈炎导致的出血 她帮我擦走了一点 还是持续出血 每天在家我都是躺着 最多下楼吃个饭 但是还是无论怎么样 还是会有一点点 只要在床上就不流 但我总要正常洗澡什么的吧?我就要疯了 姐们儿我这种情况要不要紧 去看医生了 给我开了黄体酮片 可以塞或者吃的 但我下面总是出血 实在不忍心蹂躏它 之前塞过都掉出来 好心塞
现在就盼有个有经验的姐们儿告诉我该怎么办 每天出褐色的血一点点我真的受不了 害怕影响到胎儿 这颗心真是操碎了 睡都睡不好了。
佛祖菩萨保佑信女再次虔诚跪拜希望一切都可以顺顺利利感恩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要担心,只要不大出血就没关系,我也差不多情况,第八周时候出血,现在第十一周了,已经可以重新上班了,尽量少动多卧床休息,别吃寒性大的食物,如果没吃保胎药,可以买个不含红花籽油的维生素E吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:33 | 来自疯狂造人
医生有没叫你补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 06:43 | 来自疯狂造人
我也流褐色血不多,己经几天了,菩萨保佑这个宝健健康出生阿,己经看不了别人的异样眼光了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 06:44 | 来自疯狂造人
补孕酮,卧床
点击查看全文
w1524478026653 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s2499185225
不要担心,只要不大出血就没关系,我也差不多情况,第八周时候出血,现在第十一周了,已经可以重新上班了,尽量少动多卧床休息,别吃寒性大的食物,如果没吃保胎药,可以买个不含红花籽油的维生素E吃
真的吗 现在多卧床就好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s3071875730
医生有没叫你补黄体酮
有 医生叫我吃黄体酮 还可以塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535364896732
我也流褐色血不多,己经几天了,菩萨保佑这个宝健健康出生阿,己经看不了别人的异样眼光了
哎 玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:52 | 来自疯狂造人
我同事的爱人孕早期流了一个月,中间还去医院打止血针也不好使,后来干脆回家休息自己好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 12:59 | 来自疯狂造人
我从六周开始也断断续续一直褐色的流出来,流一两天,停一两天。因为单位的事情移交不了,所以这两天都是垫着护垫去上班,心里很担心。目前为止没有吃过孕酮,今天早上刚验血,下午才拿单子。医生肯定是叫卧床的,我好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
我从六周开始也断断续续一直褐色的流出来,流一两天,停一两天。因为单位的事情移交不了,所以这两天都是垫着护垫去上班,心里很担心。目前为止没有吃过孕酮,今天早上刚验血,下午才拿单子。医生肯定是叫卧床的,我好纠结。
你拿到报告了吗?怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520061902736
我同事的爱人孕早期流了一个月,中间还去医院打止血针也不好使,后来干脆回家休息自己好了。
哎 我现在除了吃饭洗澡上厕所 都不敢乱动
点击查看全文
回复 w1535364896732
菩萨保佑你现在情况如何?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1524478026653
你拿到报告了吗?怎么样了?
今天的血值都很正常,孕酮21也不算很低,比最初的28是有下降。但是医生说不用补孕酮。看了我的宫颈也很好,你看到内里有出血。叫我吃固肾安胎丸、多休息。B超是上周一6W3的时候查的,也都正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
今天的血值都很正常,孕酮21也不算很低,比最初的28是有下降。但是医生说不用补孕酮。看了我的宫颈也很好,你看到内里有出血。叫我吃固肾安胎丸、多休息。B超是上周一6W3的时候查的,也都正常。
[图片]
[图片]
那你和我一样 也是28 掉到21 但我是宫颈出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的,不要太担心,如果没有大出血,就没事,多卧床休息,尽量多平躺,除了去卫生间,尽量不要活动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好不要洗澡,我也想洗,大夫不让,忍了三周,才算好彻底。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:53 | 来自疯狂造人
那你和我一样 也是28 掉到21 但我是宫颈出血
宫颈为什么会出血,医生有说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s2499185225
最好不要洗澡,我也想洗,大夫不让,忍了三周,才算好彻底。
怀孕引起的轻微宫颈炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 17:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你现在情况如何?
没什么反应,过几天八周又去b超下,天天担心
点击查看全文