要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

都进来看看,有益。祝大家都早点好孕

49943180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天马上就要过去了,什么冰淇淋老冰棍都没让我拉肚子,什么葡萄西瓜的也没少吃。
备孕三个月了差不多,前两个月凉凉的,但是看到这个想要宝宝里面的帖子就觉得特别开心,因为可以看到很多中奖的,也看到很多跟我一样心急如焚的姐妹等待开奖的异曲同工之妙。
备孕真的不是一个简单的事情,下面我跟大家说说我遇到的问题。希望能大家帮助。
首先说说秀儿早早孕,这个试纸呢很容易咋胡,当然咋胡的时间是在来月经的前两天甚至来月经的当天你去监测,很容易出现两条阳性或者弱阳。所以不建议大家没到月经期就去用秀儿早早孕试纸,要不你去验血就是白白浪费 80多块的费用,我已经证实,所以大家放心我的证实。
那个加号是阳性的验孕棒,对,叫大卫,这种验孕棒自带意念灰印,不用灯光看不出来,只要用尿就会有特别浅的杠,拆开能看到特别浅的,这也是没怀,如果测出来觉得自己怀了不相信的,可以等月经期过了一周后再进行测试,这样的话就能加深,如果加深了,就说明你怀了,如果没加深就不要再花钱买这个测试了,因为可能是你的月经期又不稳定了。
还有一种验孕棒,是姐妹们最常见的新秀早早孕,新秀这个试纸呢,大家如果没扔验孕棒的可以留一两个小时看下结果,虽然说验血棒过了5分钟到10分钟就过了有效时间,但是新秀确实灵敏一些,不过越灵敏的越容易出差错这是也是必不可少的。我来说一下我的研究成果,新秀只要时间久了发现弱阳逐渐加深就是怀孕时间短被检测出来了,如果隔了两个小时有弱阳,你觉得过了时间没有效应了,想再证实是否弱阳,就隔一天在测试,如果还是这样80你是怀孕了,如果变浅了就是生化妊娠。(生化妊娠就是没成功会跟着月经一起排掉)
再来说说验孕电子笔,电子笔可以说是土豪用的,一只不便宜呢,在我们这里五六十,啰嗦了,言归正传。这个电子笔一次性的(所有验孕都是一次性的),不用拆开看看里面是不是两条杠一条杠的,给自己填堵,当然你想打开看看聊表心事我也可以给你指点。里面有两张试纸,一张是对比试纸,第二张是你的试纸。当两张试纸都是一样的,每一张都是两条杠才说明你怀孕了,意念灰的两条杠也算你怀孕了。(必须是两张试纸都是两条杠!!不是一张弱阳你就是怀孕,一定记住,别乱激动。)
再来说说排卵试纸,这个排卵试纸分很多牌子,就不一一说了,但是如果你用的排卵试纸一直都是弱阳而且颜色苟同,建议你换个牌子,说明这个试纸不适合你。
最后我要说,最近看了很多帖子都是套症状,其实我也套了很多,每次去验血大夫都觉得我要疯了。说实话没有压力姐妹们你们好孕才能来的快,把心情放松,开心一点,想开一些自然就来了,越想马上来就越慢。
我估计唯一套上怀孕症状的一条就是很久没来月经了,才能证实怀孕了吧。哈哈。其实每个女人的体质不同,排卵之后的感觉也不同,有的人会感觉小腹痛,有的也没有感觉,不一定小腹痛就是怀孕。也不是针扎的痛就是着床。顺其自然是最好。因为我身边很多朋友刚怀孕真没什么症状,都是偶然发现突然有了。没什么小腹痛,恶心,呕吐,腹胀便秘的。这跟你的生活有关系跟怀孕真的只是卡卡边际。
再就是呢,夏天了,要想保证身体快点好孕,姐妹们你们就要身体,
千万别吃
过夜的葡萄!
过夜的西瓜!尤其是冰箱里拿出来的
过夜的剩菜饭!!!!
因为备孕期间跟平常真的不一样,一但出现急性胃肠炎,那套症状能把你套晕。急性胃肠炎也是恶心,腹痛,没食欲,屁多,等等。到时候你会认为自己备孕怀着已经怀孕而不敢吃药打针治疗怕万一怀孕或者已经怀孕带胎儿不好。那可真的是遭罪。
在此希望大家快点好孕,传给我点好孕气,让我也快点能生个宝宝。加油姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 03:43 | 来自疯狂造人
恭喜接9月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 04:48 | 来自疯狂造人
写的很详细,辛苦了!感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-10 07:16 | 来自疯狂造人
谢谢 我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 19:48 | 来自疯狂造人
接好孕了,谢谢楼主的分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接9月健康宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:27 | 来自疯狂造人
过夜的葡萄??葡萄买回来一次吃不完第二天不能吃了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 22:15 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享 很受用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-11 23:41 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 00:39 | 来自疯狂造人
我用秀儿真的觉得颜色。。。。好淡。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 06:48 | 来自疯狂造人
接健康强壮宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:40 | 来自疯狂造人
带加号的验孕不是可丽兰吗?是大卫?没见过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:08 | 来自疯狂造人
感谢楼楼分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-12 08:29 | 来自疯狂造人
加油加油一起努力9月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:35 | 来自疯狂造人
接好孕,大家一起做宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-12 08:55 | 来自疯狂造人
我们一起接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 09:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文