要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4年求子,终成一个

477319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想写一下我这几年的经历
我今年30岁,2014年和相恋5年的老公步入结婚殿堂,结婚后我们做了检查备孕,说我右侧卵巢有一个8厘米大的畸胎瘤,要先切掉在备孕,好吧,2015年年初做了腹腔镜手术,术后清晰的记得大夫说两边输卵管都挺好,回家养好身体半年后可以备孕,当年6月份正好是半年,那个月就正正好好中了,第一次怀孕的我根本就不懂,正直夏天,雪糕,冰水,冰镇西瓜,一样没少,39天早晨起来准备去检查,去厕所一看,出鲜血了,赶紧去医院,抽血,hcg和孕酮,下午出了结果hcg400多,孕酮42小单位,当时都不知道这是什么东西,大夫说做了B超吧,憋尿,结果宫内宫外什么都没有!回家卧床,躺了一天鲜血变成褐色,决定去大一点的医院,41天,又是验血,hcg只有180,又是做B超,这次是阴式,说右侧输卵管有强回声,留住院,大夫说孩子肯定是保不住了,现在怀疑宫外孕,在医院住了一周hcg持续下降,降到20签字出院,到家几分钟去厕所流出一块肉似的东西,婆婆说这个就是孩子!当然最后医院确诊的是宫外孕,具体是不是不得而知,反正我是好了。
家人都说一次流产不能说明什么,不用检查,养身体半年又开始了备孕之路,这次远远没有第一次那么轻松,备孕半年到了2016年6月又怀孕,但是怀孕就开始有褐色分泌物,这次我也学乖了,马上去医院,但是医生说都不太好,估计是生化了,我不甘心,吃了两天黄体酮,去验血,hcg从20多降到10多,我的宝宝有一次离我而去了,这次失败告诉我,我的身体肯定是有问题,听了一个朋友去看了中医,他告诉我去医院检查一些抗体,回来只发现封闭抗体阴性,他说用他的方法先试,不行就要去医院做免疫治疗,我在他那浪费了半年的时间,去医院查依然是阴性,我不再相信他,直接在医院做了封闭抗体免疫治疗,做了4次成功转阳,备孕第二个月又成功怀孕,这次办了很大希望,当时是2017年的劳动节前后,检查出来怀孕,医院的大夫对我挺负责,告诉我既然怀孕就尽最大努力留下他,hcg翻倍依然不好,开始打绒促,黄体酮,肝素,还有各种吃的药,但是hcg涨到200多依然出血了,出血后hcg下降,大夫说没希望了,我停了所有的药,等待又一次的自然流产,但是等待半个月,期间一直出血,但是按正常应该已经不应该出血了,我去医院检查,抽血hcg居然到了1000多,这把我吓够呛,我知道宝宝不可能存活,但是这是怎么回事我却不知道了,医生让我做B超,阴超没看到有残留,宫内宫外都没看到,只能再等两天再来查,过了两天继续抽血hcg依然再长,这次又是B超,换了一个老医生,她严重怀疑我这个是宫外孕,而且确实在右侧输卵管当中看到包块,包块里面还有回声(我怀疑就是正常宫内孕的孕囊内有卵黄囊是一个意思)这次紧急安排住院,住院后检查了一次hcg一次b超,几乎已经确定是宫外孕了,医生给安排的急诊手术,真的在那个地方取出了绒毛组织,连带着我的右侧输卵管彻底下岗了!
今年2018年,上次宫外孕后做了一系列检查,没有什么问题,7月底排卵,我就是抱着试试看的心态,由于只有一侧输卵管,还没有卵泡检测,只是侥幸,结果真的中了,这次怀孕从29天检查出来,到今天8+4真的是最顺利的一次了,目前胎心胎芽都已经有了,真的感谢老天给我一个健康的宝宝,结婚这几年好像把所有的苦都承受了一遍,我承认我有好老公,好婆婆,好公公,但是我不能给他们一个好孩子一直是我心里的结,所以希望今年这个结能打开,希望我的宝宝顺利出生
写了这么多也是为了那些因为各种问题还没有宝宝的姐妹信心,我这么难都过来了,你们也会有健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:15 | 来自疯狂造人
做女人真的不容易 加油 这次一定会顺顺利利平平安安的生个健康大宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:37 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利平平安安孩子健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:45 | 来自疯狂造人
加油 我也是结婚4年 第一胎刚生化了 接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:00 | 来自孕迹暖暖Android
看楼主的经历我都感动了,祝我们都有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-9 23:21 | 来自疯狂造人
祝福一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:29 | 来自疯狂造人
祝福楼主这个宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 05:51 | 来自疯狂造人
楼主终于风雨后见彩虹,祝我们的宝宝都能平安健康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 07:37 | 来自疯狂造人
楼主经历的太多了!好事多磨,你的宝宝再也不会离开你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:22 | 来自疯狂造人
祝所有准妈妈顺利生出健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:33 | 来自疯狂造人
不容易啊 希望宝宝平安健康白胖出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:40 | 来自疯狂造人
祝愿所有宝宝顺利诞生,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 08:51 | 来自疯狂造人
其实从一开始就应该做个系统检查 你做的好多都耽误了怀孕时间 我也是怀孕不顺利 备孕一年怀上的 不过我从开始就一直在大医院做检查 后来做了系统检查 然后就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 09:30 | 来自疯狂造人
真的不容易,加油,你很棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的派大星
其实从一开始就应该做个系统检查 你做的好多都耽误了怀孕时间 我也是怀孕不顺利 备孕一年怀上的 不过我从开始就一直在大医院做检查 后来做了系统检查 然后就怀了
其实现在这个好已经让我很满足了,以前的事情已经过去,只希望这次能生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:24 | 来自疯狂造人
祝福楼主,愿一切安好。顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
真是太不容易了亲爱的!苍天不负有心人,总算如愿了!恭喜你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:36 | 来自疯狂造人
祝福,宝妈一切顺利,生下健康足月宝贝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:22 | 来自疯狂造人
苦尽甘来祝福你…做妈妈真不容易
点击查看全文