要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请问各位有经验的姐妹,第一次

330521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请问各位有经验的姐妹,第一次移植生化了,想休息一个月再接着移,这中间要怎么调理,有什么建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 20:20
我也想知道,今天也停药了。姐妹我们一起加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1506741081100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:33
回复 期待小天使们的到来
嗯 嗯 我现在一周运动2次,做做瑜伽。中药也在吃,不知道还有什么能做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:42
我也是上月生化了,很纠结这个月能不能移,我都是吃鸡肉猪脚之类的,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:46
生化后需要坐月子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:46
回复 w1536459677388
我也是上月生化了,很纠结这个月能不能移,我都是吃鸡肉猪脚之类的,多休息
生化后有坐月子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:18
生化后需要坐月子吗?
我没有做,就正常上班和生活,也没有特别补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:19
回复 w1536459677388
个人觉得还是休息休息吧,猪脚是补充什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:28
移植生化有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:30
回复 w1528813867734
移植生化有什么症状吗
血值降低,不翻倍就是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:31
我是发现生化了,就停药,等五天来了月经,月经第三天去医院,吃药增内膜,就开始第二次了,中间也没可以调理,这次是第九天了,双杠,还是担心生化的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 22:32
生化后需要坐月子吗?
不用做,就跟月经一起掉了,自然淘汰的结果,不能算真正意义上的流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:55
回复 小玥玥呀
不用做,就跟月经一起掉了,自然淘汰的结果,不能算真正意义上的流产
明白了,谢谢你。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 22:58
回复 小玥玥呀
我是发现生化了,就停药,等五天来了月经,月经第三天去医院,吃药增内膜,就开始第二次了,中间也没可以调理,这次是第九天了,双杠,还是担心生化的问题
蛤 是生化后同月移植吗?那么快。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:04
蛤 是生化后同月移植吗?那么快。。
是的,医生让来就来了,可能情况都不一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:26
移植生化有什么症状吗
身体有没有姨妈感之类的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-9 23:42
生化后有坐月子吗?
生化不需要坐月子,注意休息就好。生化是宝宝没抓紧着床失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:31
移植生化有什么症状吗
没症状可言,是验血看血值不翻倍,然后不升反降。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:32
回复 小玥玥呀
亲这次一定会成功的,祝宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-10 16:28
身体有没有姨妈感之类的啊
我是从移植开始就一点症状都没有,就是到八九天后肚子特别容易饿
点击查看全文