要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

内心年轻的大龄女~31日排~给自己打打气~宝宝快到麻麻肚子来!

23179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即使快奔三了,内心也没把自己当大龄,不过现实是骨感的,看了好多例子还是年轻生娃对自己对娃都好!第一次发帖记录一下备孕心路历程~
今年已备孕了5个月了,各种不容易,刚开始以为只要不避孕就能怀孕,结果真正的一小白,4月说备孕其实没做啥纯粹就是第一次没带套试一下,结果才知道怀孕哪有那么简单的事!那些一次就中的真是孕气爆棚才行!
5月去监测卵泡,才知道原来阴超居然是那样的操作,没经验,可能也被医生粗鲁的手法刺激了,被搞得月经乱了2个月,以为等月经恢复规律先,所以中间5.6月白费了没懂测试纸。5月过了才知道排卵试纸,才知道造造,才慢慢开始学习备孕知识。
7月开始,决定开始测试纸,不过也没啥经验,虽然不停的咨询客服,不过那个所谓的半定量峰值到转淡的时间点没抓好,排卵日那天不懂是不是排卵,早上半定量很深了不确定是峰值,下午转淡了才知道(本应该下班立马回家aa),后面各种事搞得到晚上10点已经很淡了,LG又有小情绪,所以好晚才aa,第二天补了一次,然后就漫长的等待。。。等出个大姨妈,只能继续努力!(7月吃甲鱼太补上火了第一次长麦粒肿。。只能吃涂药消)
8月这次,排卵前尝试了造造各种姐妹的经验,又是吃黑豆、甲鱼,跳绳、泡脚。。。可惜身体不耐热,上火了(在无语的地方长个大痘),所以就不搞那么多事了,专心测排卵试纸。。为了机率,排卵期开始,按照造造提示基本隔天安排一次。31日上午半定量很深了,一直到傍晚还是很深(45+),本来觉定是强阳时来一下,结果各种收拾后,到9点多测已经转弱了点,赶紧aa,到第二天补了次。~~~继续漫长的等待~~~
昨天今天没忍住,测了zzy可惜没反应。。。今天又要开始出差一周了。。。希望这月能有好结果!大慈大悲观音菩萨~保佑我吧~送个宝宝给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 08:15 | 来自疯狂造人
同排,希望我们都能好孕,加油
点击查看全文
梦玉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535698460295
同排,希望我们都能好孕,加油
谢谢!我们一起加油!都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:16 | 来自疯狂造人
祈祷好孕!
点击查看全文
梦玉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小小天使
祈祷好孕!
一起祈祷好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:28 | 来自疯狂造人
咱俩的经历好相似
点击查看全文
梦玉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534508812789
咱俩的经历好相似
咱们一起加油好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 梦玉宝宝
谢谢!我们一起加油!都好孕!
嗯嗯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 10:59 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕!
点击查看全文
梦玉宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
同排,祝我们都好孕!
加油加油!一起好孕!
点击查看全文