要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕早期咳嗽怎么办?

441514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽有几天了,前天昨天比较厉害,又不能吃药,这两天就特别害怕宝宝在肚子里的情况,两个星期前刚做B超,现在要不要在去看看?真的是玻璃心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
没事,我25周感冒咳嗽,医生都不让做B超,因为四维刚做过,咳嗽对孩子没太大影响,有羊水保护
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也咳嗽好久,多买点雪梨煮了喝,我没有加糖,每天都拿梨汁当水喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 07:43 | 来自疯狂造人
我就是孕早期咳嗽,咳了差不多快一个月,严重到说话都说不完整的程度,晚上也咳得睡不着,好不容易睡着了又咳醒,因为我有支原体肺炎,所以咳嗽会经常犯。那个时候真的心情很不好,晚上咳得睡不着的时候就哭。后面去医院买了两次中药吃就好了,现在要注意身体不要让咳嗽再犯
点击查看全文
w1528268633754 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 锋燕
没事,我25周感冒咳嗽,医生都不让做B超,因为四维刚做过,咳嗽对孩子没太大影响,有羊水保护
好的,谢谢!我就是害怕咳嗽对孩子有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:01 | 来自疯狂造人
回复 萌熊
我也咳嗽好久,多买点雪梨煮了喝,我没有加糖,每天都拿梨汁当水喝。
我也喝了,没用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526946423541
我就是孕早期咳嗽,咳了差不多快一个月,严重到说话都说不完整的程度,晚上也咳得睡不着,好不容易睡着了又咳醒,因为我有支原体肺炎,所以咳嗽会经常犯。那个时候真的心情很不好,晚上咳得睡不着的时候就哭。后面去医院买了两次中药吃就好了,现在要注意身体不要让咳嗽再犯
想这样咳嗽对孩子有影响吗?医生说了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:03 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也咳嗽,开了中药,喝不下去,然后就自己拖拖就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
多嗯盐温水,还有盐煮橙子吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 钱钱的猪爸爸
我刚怀孕也咳嗽,开了中药,喝不下去,然后就自己拖拖就好了
第三个月胎儿最怕药,所以不敢吃药,喝梨水不管用,这样咳着又怕对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:06 | 来自疯狂造人
回复 jane222
多嗯盐温水,还有盐煮橙子吃
嗯嗯,谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
喝水吧,通过尿液把感冒病毒排出去!另外建议看医生,在医生指导下用药!如果拖太久,反而容易出问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528268633754
想这样咳嗽对孩子有影响吗?医生说了吗?
医生都说再这样咳下去不行会对胎儿有影响,我也懒得去看医生,后面实在是咳得严重的影响了我的生活我才去看中医的,吃了两次药就好了,你还是尽早去看吧,对你和对胎儿都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 20:39 | 来自疯狂造人
多喝水,多喝梨水,我也咳了整整一个月,最厉害的几天咳的都上不来气,每咳一下,肚子疼一下。就靠喝水,喝梨水,饮食清淡,慢慢的自己也好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人bcjxlh
多喝水,多喝梨水,我也咳了整整一个月,最厉害的几天咳的都上不来气,每咳一下,肚子疼一下。就靠喝水,喝梨水,饮食清淡,慢慢的自己也好了。
我这快两个星期了,咳的难受,喝梨水不管用,咳的头疼,肚子疼,希望赶快好吧!
点击查看全文