要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

求助 孕期细菌性阴道炎

881718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:50 | 来自疯狂造人
我就是折腾了半年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:52 | 来自疯狂造人
亲还有一种治不好的可能性。你去检查个支原体或者衣原体。我就是感染了所以一直治不好阴道炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525435279934
亲还有一种治不好的可能性。你去检查个支原体或者衣原体。我就是感染了所以一直治不好阴道炎
你怀孕了还在治疗吗,我就是支原体,怀孕六个月了吧小便不舒服,天天都担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 07:50 | 来自疯狂造人
四个月查出霉菌阴道炎没有用药,就是偶尔有点痒能接受,就怕对胎儿有影响就自己药店买了凯妮叮(进口药只有一粒,一盒40多)买了2盒,到了5个月时候才开始用,不用还好用了更痒又用第二个,药性过后还是会痒,后来直接不用,用温开水放点盐巴洗洗,反而不痒,现在都是早上和中午用清水洗洗都不痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小小代,快快来
你怀孕了还在治疗吗,我就是支原体,怀孕六个月了吧小便不舒服,天天都担心啊
我就是去年胎停感染的阴道炎。治了半年才准备怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
四个月查出霉菌阴道炎没有用药,就是偶尔有点痒能接受,就怕对胎儿有影响就自己药店买了凯妮叮(进口药只有一粒,一盒40多)买了2盒,到了5个月时候才开始用,不用还好用了更痒又用第二个,药性过后还是会痒,后来直接不用,用温开水放点盐巴洗洗,反而不痒,现在都是早上和中午用清水洗洗都不痒了
亲 你不痒了分泌物正常吗? 我也是霉菌一直反复 不用药就复发 我现在不用药了 每天早晚盐水洗 内裤勤换倒是不痒了  但是分泌物还是蛮多的 医生说不痒就不用管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
亲 你不痒了分泌物正常吗? 我也是霉菌一直反复 不用药就复发 我现在不用药了 每天早晚盐水洗 内裤勤换倒是不痒了  但是分泌物还是蛮多的 医生说不痒就不用管
一样很多,只要不痒就不要管了,用了怕对宝宝不好,再说用了越痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我也是。总反复。我好烦。我是折腾了好几个星期。一停就马上复发。医生开的是硝呋道尔。我怕耐药了
我也没用,也是这个药,水样白带
点击查看全文
w1523170662135 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 木头君
楼主,你最后怎么办?
去医院看了三次了,一点没缓解,忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 07:37 | 来自疯狂造人
回复 木头君
楼主,你最后怎么办?
一直塞着药,看了三次 ,不同的医生,每个医生都说开的药是对的,继续用就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 17:39 | 来自疯狂造人
我也是停药就犯,不知道咋办好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-1 07:47 | 来自疯狂造人
楼主,我也刚查出是细菌性阴道炎,再用甲硝唑呢,你现在好了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s2886390842
楼主,我也刚查出是细菌性阴道炎,再用甲硝唑呢,你现在好了没有?
没好,还是一直用着甲硝唑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523170662135
没好,还是一直用着甲硝唑
医生有嘱咐塞深一点,否则没用,你每次连塞几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 23:28 | 来自疯狂造人
回复 木头君
楼主,你还会吗?还用药吗?
用啊,一直在用药,也不管用,换了四五个医生了,就让塞药,症状都没减轻,现在就想赶紧足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 木头君
楼主,终于等到你,还好我没放弃。哈哈
我也没停,一停一两天,又不舒服。你也是这样吗?就还是乖乖的塞了。对啊,只能熬到足月。我本来腹部就有炎症,阴道一不舒服就又影响。
我是查不出什么阴道炎,没怀孕前也会。可能菌群失调。只能用。到时候不知道能不能顺产。
既然换了几个,都这样说,那你还是不要总检查。我医生说总扩张阴道,也怕刺激到他。
我都是一个疗程一个疗程的塞药,一个疗程塞完隔几天在一个疗程,几乎没断过,就是塞得时候症状也没减轻,又痒分泌物又多,都快崩溃了,每天数着日子过,到时候直接剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我们一样啊。我相哭啊。你都用同种药。医生说顺产不一定影响的
每天出去也不方便。都得不停洗。怕药流出来。
看到了,同病相怜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 18:15 | 来自疯狂造人
我开始也是 塞药加用洗液洗 还是反复 现在每天烧开的水洗两次 内裤每天都用滴露消毒 已经好久没复发了
点击查看全文