要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第二次促排,卵泡涨了三个,今天终于绒促了,坐等12天后开奖

274012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月达英后促黄体依然有点高,不管了,直接促排,吃了五天来曲挫,打了6针尿促,然后右卵巢涨了三个,一个23️11,一个21️17.还有一个15️14的,卵泡成熟了,可是排卵试纸不强阳,检查激素结果促黄体很低,医生说看样子自己排出来的可能性不大了,果断打了10000单位的绒促,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:52 | 来自WAP
回复 w1464098799885
吃了三个月达英后促黄体依然有点高,不管了,直接促排,吃了五天来曲挫,打了6针尿促,然后右卵巢涨了三个,一个23️11,一个21️17.还有一个15️14的,卵泡成熟了,可是排卵试纸不强阳,检查激素结果促黄体很低,医生说看样子自己排出来的可能性不大了,果断打了10000单位的绒促,希望能好孕
[图片]
我也今天打的绒促,一般什么时候同房好啊
点击查看全文
w1464098799885 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 锦上添花1
我也今天打的绒促,一般什么时候同房好啊
医生说今天晚上,然后后天晚上,或者,明天晚上,后天再同一次,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 17:58 | 来自疯狂造人
只有一个熟了,不该那么早打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1500605825604
只有一个熟了,不该那么早打绒促
怕大的长老了呜呜……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:22 | 来自疯狂造人
你三个泡卵雌二醇四百多 不会都成熟的 估计会有一两个熟的,我昨天抽血一个泡卵雌二醇540 促黄体20 今天打的促绒 像我们黄体不足的 等排卵后应该是要吃黄体酮的 维持黄体功能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
打绒促前都要抽血查雌二醇吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你三个泡卵雌二醇四百多  不会都成熟的 估计会有一两个熟的,我昨天抽血一个泡卵雌二醇540 促黄体20 今天打的促绒 像我们黄体不足的 等排卵后应该是要吃黄体酮的 维持黄体功能。
我是昨天抽的血测的激素,今天绒促的,我不太懂,医生说雌二醇可以了,你的540挺高的,黄体20多也不错,你打了多少单位的绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s1841378841
打绒促前都要抽血查雌二醇吗?
查不查都可以,我是想看看卵泡的质量,所以查了,费用也不贵,100多点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:00 | 来自疯狂造人
我是昨天抽的血测的激素,今天绒促的,我不太懂,医生说雌二醇可以了,你的540挺高的,黄体20多也不错,你打了多少单位的绒促
你得血值可以了,促黄体低了 所以今天给你打促绒,不然这么低的黄体怕是自己不能排的,我也一样今天打绒促 不然不好排 我这黄体只能说比你稍微好一点而已,然后医生让你什么时候再去b超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:00 | 来自疯狂造人
我今天打了6000
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:01 | 来自疯狂造人
我上个月一个泡卵雌二醇407 也没中 这个月估计又玄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我上个月一个泡卵雌二醇407 也没中 这个月估计又玄了。
往好处想,一定可以中,我明天b超看排了没
点击查看全文