要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

四个多月了还不会翻身

641813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个多月了,还不会翻身,侧身也不会,正常吗?给他玩具,他只会两只手往胸口这举上来抓,如果玩具放他一侧,不会举起手来主动抓
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 15:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家茜茜翻身翻的特别溜,抓握也很好,但是曼曼就慢一步,现在翻身就翻一半,给她东西抓着,一会就扔了!我感觉不用急,应该是每个宝宝都不一样,虽然不会翻身就主动给她翻,最起码抬头抬得高,能玩一会
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天给我闺蜜发我家宝宝翻身的小视频,他说好厉害呀,她儿子七个月才会翻,因为刚好那会儿天气冷了穿得厚
点击查看全文
w1474414609591 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我家茜茜翻身翻的特别溜,抓握也很好,但是曼曼就慢一步,现在翻身就翻一半,给她东西抓着,一会就扔了!我感觉不用急,应该是每个宝宝都不一样,虽然不会翻身就主动给她翻,最起码抬头抬得高,能玩一会
对,抬头能抬高,刚才晚上突然会侧身了,虽然是抓着我的手测的,但至少是主动了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1474414609591
对,抬头能抬高,刚才晚上突然会侧身了,虽然是抓着我的手测的,但至少是主动了
我家曼曼也是,今晚一直翻身,翻了好几次了,之前最多也就侧翻一下,今晚是全翻
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:05 | 来自疯狂造人
快四个月了,也不会翻身,天天嘴巴叽叽喳喳的说话,不怎么会伸手抓玩具,抬头也坚持不久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 15:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝快四个月了,也不会自主翻身,只能侧翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 00:17 | 来自疯狂造人
我家的刚四个月,这两天会翻了。可能有点歪脖子的原因,她趴着抬头不是很好,但她自己很喜欢翻,翻过来但翻不过去就哭!囧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-12 06:26 | 来自疯狂造人
还差两天五个月的时候翻身的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-12 10:42 | 来自疯狂造人
我家三个月差一天就会全翻了,感觉挺早的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 14:19 | 来自疯狂造人
我们七个月才会翻,8个月会坐,9个月会爬,10个月就会扶走了,每个孩子发展规律不一样。尽量多锻炼他翻的意识,只有有想翻的意思,翻不翻的过,没关系。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
不同宝宝掌握技能的速度不同吧,没事的我觉得,到一定时候,所有技能宝宝就都会了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:10 | 来自疯狂造人
有问题还是早一点去看好
点击查看全文