要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

宝宝8个多月,你们上班了哇?

472510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝都8个多月了,好快呀。每天都陪着宝宝,不能像一个人的时候抬抬腿就走了,现在去哪里都要带着她,带着她又要拎很多吃的喝的。
跟家婆一起带。奶奶天天烧饭,做家务,我就负责陪宝宝玩,现在人都变的超懒,老公每天也回来抱宝宝。陪宝宝玩。我一个不开心,说老公我很郁闷。老公就开车带我们娘俩出去玩,感觉现在的日子过的挺好,挺自在的,每天刷手机,人生没有追求了。。。。
也不想上班,啥都不想干。就想天天躺着,我是不是要废了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 11:52 | 来自疯狂造人
来张萌照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 12:43 | 来自疯狂造人
有这么好看的宝宝,废就废了吧。。哈哈。。讲真的,孩子够一年。还是出去瞎找个工作吧。。活的有劲儿。。不管赚多少都行。。找个轻松的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
有这么好看的宝宝,废就废了吧。。哈哈。。讲真的,孩子够一年。还是出去瞎找个工作吧。。活的有劲儿。。不管赚多少都行。。找个轻松的。。
你说的对!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 14:33 | 来自疯狂造人
我和你一样嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 14:57 | 来自疯狂造人
我都快6年没上班了,彻底废了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 23:16 | 来自疯狂造人
不废,老公对你好,家婆也照顾家庭,挺好的,我出月子她回去时跟我说难道一个小孩要两个人带吗,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-9-9 10:39 | 来自疯狂造人
我想去上班…但是加拿大这个郁闷的交税制度…搞得如果我去上班的话我家年收入超过15万刀交税又要上一个档次…我赚的那点钱基本都上税了…所以我只能家里蹲了,周末去朋友那里赚点现金…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:33 | 来自疯狂造人
我也想出去上班,可是我儿子分离焦虑很严重,看不到我就狂哭,不知道怎么办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:38 | 来自疯狂造人
三个月就上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 08:45 | 来自疯狂造人
也是全职带娃,平时收入基本就是卖纸尿裤赚钱,给全家人买衣服什么的。虽然自己一个人带,但是也是乐在其中
点击查看全文