要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕期的情绪不受控制。

528216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是因为一点小事就哭鼻子。老公睡觉总是背对着我,我把他掰过来,他说鼻子不顺畅,我说那你还是背对着我睡吧。其实他也不是因为鼻子,是习惯了吧。就这样,我就哭了。坐在马桶上一个人在那里哭。老公一直玩手机不主动和我说话,我也偷偷哭。都不知道我怎么了,是太矫情了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 01:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期情绪就是多样化。 我也是。再忍忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 01:45 | 来自疯狂造人
我不喜欢两个人面对面睡,我喜欢背对我老公睡,他抱着我,或者我抱着他,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 03:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个简单,和他换位子睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:58 | 来自疯狂造人
我也是这样,我老公习惯右侧睡,然后背着我睡我就生气总觉得他有情况,之前还跟他难过一段时间,被我各种折磨,我自己也难过的不行,后来也慢慢好了,就是不知道原因。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都跟老公分房睡得,他呼吸重吵我睡觉,有时候想让他回来睡把他也不回,说怕吵我睡觉,我也会多想,后来想想算了,自己睡好要紧
点击查看全文
w1518832186351 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘小嘉
孕期情绪就是多样化。  我也是。再忍忍吧
是喔,可能激素在作怪,很快就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520083562701
我不喜欢两个人面对面睡,我喜欢背对我老公睡,他抱着我,或者我抱着他,
以前我都不介意这些东西的,怀孕了爱胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lq1566_GACKT
这个简单,和他换位子睡
他那边我不方便上厕所。睡醒一觉又没事了,矫情吧哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 PNCL
我也是这样,我老公习惯右侧睡,然后背着我睡我就生气总觉得他有情况,之前还跟他难过一段时间,被我各种折磨,我自己也难过的不行,后来也慢慢好了,就是不知道原因。
怀孕前人是自信满满的,根本不会在意这些东西,现在总爱胡思乱想,矫情得很咧,哈哈,再熬熬很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁-sang
我都跟老公分房睡得,他呼吸重吵我睡觉,有时候想让他回来睡把他也不回,说怕吵我睡觉,我也会多想,后来想想算了,自己睡好要紧
我老公倒是不打咕噜,哈哈,猪一样。他说不放心我一个人睡,担心我半夜上厕所滑倒,身边要有一个人。他背对着我睡我都矫情了,如果分房睡我不得闹得鸡飞狗跳了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-8 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
我睡孕妇枕,而且宝爸怕睡着哪乱动碰着我肚子,身体离我远,每天会拿只手摩挲我脑袋。我觉得挺舒服的,一会就睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 14:03 | 来自疯狂造人
我也是,老是背对我,我就掰平他,牵着手睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的稷儿
我睡孕妇枕,而且宝爸怕睡着哪乱动碰着我肚子,身体离我远,每天会拿只手摩挲我脑袋。我觉得挺舒服的,一会就睡着了。
你老公体贴,时刻会体会孕妇心情,我这个神经大条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jinnizhi
我也是,老是背对我,我就掰平他,牵着手睡
怀孕了,我们也是宝宝了,哈
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟楼主不一样,我喜欢他背着我睡,面对面呼吸太难受
,每次都是我退他让他背对我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不喜欢面对面睡。。每次都老公生气,说我屁股朝他。。。但是背对着手脚比较舒服啊
点击查看全文