要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

希望是诊断错了,宫内好孕!!

35176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7.16号,但是月经周期在40天左右!8.23号用试纸查出怀孕了!我也非常高兴!因为二胎备孕太久!年初查出有输卵管粘连!做了手术我以为就好了!8.26号我去医院检查做B超医生说没有看到孕囊!怕是宫外孕!抽血查HCG才178。让我隔一周的样子再来检查!我隔两天又去抽血检查是378,隔了两天又去查1313,我以为就是往好的方向发展了!9.5号我带我女出去玩!突然肚子痛!我就跑医院上厕所,蹲了半天也没拉出来什么!出来就冒冷汗头晕!当时就站不住了,倒在医院里了!还好医院的医生把我扶起来躺了好一会!问我我一些话,我说我是怀孕了!要不要再做个检查吧!我也怕我是宫外孕!查了B超还是看不出来什么!说卵巢旁边有个什么东西!医生当时就让我住院下来!我老公出差去了!我说等我老公晚上回来了再商量!我晚上回去我就跟我老公说了今天的事情我还哭了,老公就一直安慰我说没事!又被老公的一番话感动哭了!第二天我们又换了医院去检查!本来是直接奔着去做宫外孕手术的!医生看了我的单子说宫内也有个什么东西!但是之前的那个医院医生没有跟我说过,让我再查一遍B超和血!血才3087/翻得不好!医生看了单子说也不是肯定是宫外孕!但是宫内的没有回声!说不排除是流产!让我隔两天再来复查!说是再有肚子痛和流血就立马来医院!我之前就只有一点点血!就像被针扎了手指流的血那么少!我明天又要去医院检查了,这两天回来什么感觉也没有!也不痛也不流血!但是心里还是好忐忑!希望结果会有好转!!明天去医院了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:41 | 来自疯狂造人
会好的,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:56 | 来自疯狂造人
没事的,加油!
点击查看全文
AAA小燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531800118583
会好的,抱抱
谢谢,但愿会好的
点击查看全文
AAA小燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
没事的,加油!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
加油 没事的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文