要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教姐妹们测到强阳后多久同房呢

127059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚刚测到强阳了,是今晚安排还是等明天早上?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:35 | 来自疯狂造人
今晚可以同房了
点击查看全文
小泡猪呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 放松迎乖宝
今晚可以同房了
谢谢亲爱的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:40 | 来自疯狂造人
今晚同房,明天就晚了,我昨天强阳,4点多卵泡监测,今天下午3点监测已排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1535102401685
今晚同房,明天就晚了,我昨天强阳,4点多卵泡监测,今天下午3点监测已排出
昨天下午4点监测的卵泡吗?医生有没说3点排出,什么时候同房?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:58 | 来自疯狂造人
我这个月5号中午测到强阳 晚上11点左右随手测了一个发现已经转弱了,上个月第二天才转弱的。 在六号凌晨一点左右啪啪了一次,本想6号晚上再补一次,老公那晚喝多了也就没再啪啪。今天又赶上他去单位值班,所以就顺其自然等开奖啦 希望我们的宝宝这个月可以来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s3184044014
我这个月5号中午测到强阳 晚上11点左右随手测了一个发现已经转弱了,上个月第二天才转弱的。 在六号凌晨一点左右啪啪了一次,本想6号晚上再补一次,老公那晚喝多了也就没再啪啪。今天又赶上他去单位值班,所以就顺其自然等开奖啦 希望我们的宝宝这个月可以来
备孕竟然还喝酒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s3184044014
我是4号早上强阳 当天中午安排了一次 5号转弱后想中午安排 但中午吵架了 就6号凌晨一点安排了一次 不知道是不是晚了。 咱们四号五号强阳的应该二十号开奖吧 不过我们家是男生这边没完全戒掉烟 只是限烟了而已 害怕影响大呢。祝共同中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 璇冰天使
我是4号早上强阳 当天中午安排了一次 5号转弱后想中午安排 但中午吵架了 就6号凌晨一点安排了一次 不知道是不是晚了。 咱们四号五号强阳的应该二十号开奖吧 不过我们家是男生这边没完全戒掉烟 只是限烟了而已 害怕影响大呢。祝共同中奖
我老公什么都没戒 顺其自然 宝宝会laide
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-11 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532579637234
昨天下午4点监测的卵泡吗?医生有没说3点排出,什么时候同房?
强阳当天同房
点击查看全文