要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

到底要不要做羊水穿刺

1299032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说35岁以上都是高龄产妇,要求做羊穿,但是听说有风险,能不能只做无创,有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:47 | 来自疯狂造人
我选择无创的,我39了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:48 | 来自疯狂造人
不用马上羊穿,可以先无创,结合NT,如果有异常,再考虑羊穿
点击查看全文
w1453564899225 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 旺仔快来哦
我选择无创的,我39了
我问医生能不能选择做一样,她没有让我选择,说超过35就要做,这是她的建议就直接开了单子羊穿单子,就说不做就不交钱,我在纠结因为听说有风险不想做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1453564899225
我问医生能不能选择做一样,她没有让我选择,说超过35就要做,这是她的建议就直接开了单子羊穿单子,就说不做就不交钱,我在纠结因为听说有风险不想做
我就说怕风险大,我做无创看结果再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1531818943893
不用马上羊穿,可以先无创,结合NT,如果有异常,再考虑羊穿
我也这样想的,可是医生直接不说无创,问了无创也一直强调让我做羊穿,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:18 | 来自疯狂造人
我39岁无创没问题就不做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:31 | 来自疯狂造人
木有唐筛么, 我在泰国就直接做的唐筛还能验男女。 直接做羊穿那就太坑了吧,做啥都行 先别做羊穿有风险啊。别害怕 , 不听他的。 换医院大不了,两家医院如果都说的话,在做也来得及。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:32 | 来自疯狂造人
或者换家医院直接做无创。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
医生应该也是考虑的比较全面吧……无创就是查三个染色体的筛查,羊穿是更多项目更全面的确诊。筛查和确诊还是有区别的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
我去的那家医院也是过了35岁,医生直接让羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:10 | 来自疯狂造人
我做了羊穿,37…
无创高危…还要羊穿。无创低危…大排畸有问题的话还要羊穿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我做了羊穿,37…
无创高危…还要羊穿。无创低危…大排畸有问题的话还要羊穿……
你是先做的无创,然后低危又做羊穿的吗?分别多少钱啊?不是说羊穿有风险?
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 20:20 | 来自孕迹暖暖Android
直接无创 不通过再羊穿我35岁高龄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:27 | 来自疯狂造人
我也35,医生没让唐筛,问我无创还是羊穿,我约的无创,下周做,等结果再看做不做羊穿
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-8 05:18 | 来自疯狂造人
我们这里市妇幼会在你选择做无创时一顿忽悠,选择无创必须先签署放弃羊穿的单子,问她如果无创有问题还可以再选择做羊穿吗,她爱搭不理,说随便。不过这边医院开无创和产检是两个科室,产检医生只说做无创,让去遗传科开无创单子时候那边医生就开始忽悠,吓唬人了。
我选择了无创,还在等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 与新
我们这里市妇幼会在你选择做无创时一顿忽悠,选择无创必须先签署放弃羊穿的单子,问她如果无创有问题还可以再选择做羊穿吗,她爱搭不理,说随便。不过这边医院开无创和产检是两个科室,产检医生只说做无创,让去遗传科开无创单子时候那边医生就开始忽悠,吓唬人了。
我选择了无创,还在等结果
医生都会把最坏的结果想到,怕后期有问题家属责怪,所以直接让羊穿,毕竟羊穿一步到位,但不说花钱更多,也有一定风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 10:32 | 来自疯狂造人
羊穿现在技术很成熟了 不用担心 我做的绒穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:37 | 来自疯狂造人
你是先做的无创,然后低危又做羊穿的吗?分别多少钱啊?不是说羊穿有风险?
NT后直接羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-8 16:37 | 来自疯狂造人
羊穿全部大概五千出头。无创好像3600
点击查看全文