要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

新入多囊的备孕

21646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月有优势卵泡,长的也挺好,也有强阳,没中,但是之前的b超什么的没说是多囊啊。
这个月周期第16天才去监测,还是去的大医院,大夫爱答不理的,就说是多囊,我说上个月监测的挺好的,激素六项和甲功都没问题,她说你不信就过几天再来吧,我那个生气啊。周期23.24天试纸一直强阳,我跑去社区医院监测下,确实是左侧多囊,右侧有小的没大的,内膜才0.6,社区大夫也不确定是排了还是没有,但应该是没排卵,感觉下次来大姨妈遥遥无期
今天周期三十天,基础体温高温八九天了,不太懂,只要体温升高,就一定是排过卵吗?要是这样看体温,连着高十几天我是不是可以来大姨妈啊,哎,现在只想抓紧来大姨妈下个月好好检查一下,更好的备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:10 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是左侧多囊 之前一直测不到强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 16:39 | 来自疯狂造人
其实不必纠结是否多囊,也有自然排卵的多囊。应该连续监测一周期看是否有排卵。
点击查看全文
柒柒777 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 丽丽等着小宝贝
楼楼 我也是左侧多囊 之前一直测不到强阳
我这次测到强阳两天,后来问的试纸客服,她说是多囊那些小卵泡作用下的强阳,没有参考排卵价值。
点击查看全文
柒柒777 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
其实不必纠结是否多囊,也有自然排卵的多囊。应该连续监测一周期看是否有排卵。
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 柒柒777
我这次测到强阳两天,后来问的试纸客服,她说是多囊那些小卵泡作用下的强阳,没有参考排卵价值。
怎么会这样呢  你是两侧都多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 15:16
每一个不孕不育患者,在艰辛的求子路程中会有坎坎坷坷,但一定要树立坚定的信心和勇气。相信自己,不要放弃,好孕会来的,同多囊,武汉国医堂中医治疗的,现已好孕,加油,相信自己。
点击查看全文