要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕九周多十周有褐色分泌物的?

640126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有一点褐色分泌物,现在流一点黑色的血。照了b超说好好的,吃着药打着针怎么还是流啊?有没有一样经历的?好烦心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
我就是啊,烦躁得很,不知道什么时候是个头
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
我就是啊,烦躁得很,不知道什么时候是个头
怀个宝宝不容易呀,一起加油吧!得把负能量赶走
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:48 | 来自疯狂造人
我也是,已经半个月了。打针吃药都不管用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:54 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我也是,已经半个月了。打针吃药都不管用
我也是 去医院里看了只开了药 然后就让卧床休息 其他也办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:00 | 来自疯狂造人
一样的9周多也有,还要上班,要多休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1531801651993
我也是 去医院里看了只开了药 然后就让卧床休息 其他也办法
我一天要流个两次。医生说下次去做阴道B超看是不是宫颈出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 16:18 | 来自疯狂造人
有啊,我就是我一个,九周的时候内裤上一点点褐色分泌物,用纸擦又没有,这些天一直吃医生开的黄体酮和维e。今天刚刚上厕所又是有一点点同样用纸擦又没有,今天九周六天了。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
怀个宝宝不容易呀,一起加油吧!得把负能量赶走
你孕酮怎么样?有打针吗?
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
你孕酮怎么样?有打针吗?
之前孕酮低吃完打针好了,停药一个星期就这样了。这次医生没让验血了,直接b超
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 嗳宝贝贝
一样的9周多也有,还要上班,要多休息
我不上班,天天在家也这样。
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
有啊,我就是我一个,九周的时候内裤上一点点褐色分泌物,用纸擦又没有,这些天一直吃医生开的黄体酮和维e。今天刚刚上厕所又是有一点点同样用纸擦又没有,今天九周六天了。哎!
我是每次小便完就搽出一点。也在吃黄体酮跟维e,希望快点能好
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
我一天要流个两次。医生说下次去做阴道B超看是不是宫颈出血
我就看了个黑白超,宝宝发育很好。医生就没说什么了。就是还是流褐色分泌物真的很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 17:51 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我就看了个黑白超,宝宝发育很好。医生就没说什么了。就是还是流褐色分泌物真的很烦
我每次上了厕所就有。昨前天好些可,今天又这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
我是每次小便完就搽出一点。也在吃黄体酮跟维e,希望快点能好
我每次小便完擦都没有,自己都不知道什么时候出来的那么一点点。真希望快点到十二周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
之前孕酮低吃完打针好了,停药一个星期就这样了。这次医生没让验血了,直接b超
那还有出褐色血吗?我也打了半个月来了,本来已经没出血了,停了两天也没让吃药又开始出了
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小琪琪琪琪琪琪
那还有出褐色血吗?我也打了半个月来了,本来已经没出血了,停了两天也没让吃药又开始出了
之前都没有出血的,就孕酮低让我吃药。现在停药了反而有褐色分泌物!在吃药打针了,还在流
点击查看全文
允囍儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 蹦蹦跳跳麻麻
我每次小便完擦都没有,自己都不知道什么时候出来的那么一点点。真希望快点到十二周。
那你应该不多,没关系的。我感觉我比较多,医生也没说什么。让吃一个星期药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 19:04 | 来自疯狂造人
回复 允囍儿
那你应该不多,没关系的。我感觉我比较多,医生也没说什么。让吃一个星期药
希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 允囍儿
之前都没有出血的,就孕酮低让我吃药。现在停药了反而有褐色分泌物!在吃药打针了,还在流
啊,我出血打针后也停了,也是停了2天又出又开始打了
点击查看全文