要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

官方回来,结果想哭

712667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才发了帖子以为自己怀孕了,今天上午去医院抽血官方,的确怀孕了,但是孕酮低的可怜,医生也没有让我检查雌二孕,大夫说我这种情况70%是宫外孕或者先兆性流产,30%是宫内,只查了孕酮和HCG,附上检查报告单。想哭死的心都有了
1.末次月经8月4号,周期35天左右,想问我这是怀孕几周了?我看有的人说自己怀孕2周是怎么算的?不是应该从末次月经算起吗?
2.医生说建议自然流产,吃不吃黄体酮看我自己,这么低的值我到底要保吗?
3.除了黄体酮其他的药不用吃吗?或者打针什么的?
4.雌二孕指标重要吗?
5.假如保胎需不需要隔天去医院抽血,还是如医生所说吃完黄体酮1周后去复查?
6.胞胎不成功的话是不是要清宫?对身体影响大吗?
第一次怀孕没有经验,希望各位姐妹帮我解答,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 15:43 | 来自疯狂造人
你抽血结果多久可以拿到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 15:50 | 来自疯狂造人
换个医院检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:52 | 来自疯狂造人
再看看翻倍呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了,可以吃黄体酮或地屈孕酮片,或者肌注黄体酮。hcg还可以,隔天抽血看翻倍就行了。你别担心,医生吓你的。不过如有出血伴腹痛,就一定要及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
我的数值也很低,有一个比你还低,你怀孕周期多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:11 | 来自疯狂造人
你这个怎么和我的不一样,那个孕酮参考值,我们这边医院孕早期都是40-140,我当时是92
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:15 | 来自疯狂造人
建议你隔天去查一个翻倍,如果HCG翻倍了,你就补孕酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:16 | 来自疯狂造人
但你的孕酮是低,你查了如果不翻倍,你就祈祷自然生化吧,总比宫外孕或者刮宫好一些
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 16:22 | 来自疯狂造人
要保胎就赶紧开黄体酮针剂,每天早上打针:2针并一针打(40单位),孕酮会上去的,如果孩子坚强,hcg会翻倍的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 为什么要妥协
你抽血结果多久可以拿到
六个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 16:35 | 来自疯狂造人
喝豆浆试试 和吃猕猴桃 我就是 之前17过了一个星期24是有用的 最好自己打 外面的太稀了
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 为什么要妥协
你抽血结果多久可以拿到
1个小时
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
换个医院检查一下
我也是这么想的,不死心
点击查看全文
墨草 (楼主)
回复 播星人dkbhzg
再看看翻倍呀
你说我是隔天就去还是1周后去查翻倍
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2kyhek
你的孕酮太低了,可以吃黄体酮或地屈孕酮片,或者肌注黄体酮。hcg还可以,隔天抽血看翻倍就行了。你别担心,医生吓你的。不过如有出血伴腹痛,就一定要及时去医院。
我的试纸没有加深,好害怕,我打算吃黄体酮了,打算换个医院测下,我阴道坠涨不是要流产吧
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533013570222
我的数值也很低,有一个比你还低,你怀孕周期多久
上次月经8月4号,我也不知道我这是怀孕几周了,你现在怎么样了
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
你这个怎么和我的不一样,那个孕酮参考值,我们这边医院孕早期都是40-140,我当时是92
有大数值和小数值,单位不一样,你的是nmol/L吧
点击查看全文
墨草 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 CarryX
建议你隔天去查一个翻倍,如果HCG翻倍了,你就补孕酮吧
也就是还有戏哈,但是我试纸没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:22 | 来自疯狂造人
我们的是排卵日开始算的所以和医生算的不一样,雌二醇我看一片文章说不长影响后期有没有胎心胎跳哦,你的孕酮只有打针补的快,你换个专家医生看看,反正有医生会一起补黄体酮和雌二醇的,你这种很多挂普通西医都不建议保胎,我今年一月数值比你高还些孕酮16血值250复查掉10孕酮血值130,有过自然流产的很多都要保胎的,普通科医生都没说保让我等错过保胎最好时候,所以我现在都换了医生,不确定结果多跑几家医院给专家看看说明情况,
点击查看全文