要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

羊膜囊与后壁肌壁间有出血

1702825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第二次NT,NT值正常,但发现子宫内有出血,面积还不小113mm*19mm,医生说有流产风险,好不容易NT正常还发现出血了,但我并没有流血过,姐妹们有没有这种情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:53 | 来自疯狂造人
医生没说怎么办么,我是宫腔积液134×9mm,比你还大些,医生让吃地屈孕酮卧床休息,说也没有别的办法,下周去Nt看看能不能自己吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 13:12 | 来自疯狂造人
你是不是提重物或者干活了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
我有过,三个月才好,要么排出来要么自己吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:39 | 来自疯狂造人
我昨天检查出来也有,医生给你开保胎药了吗?
点击查看全文
w1506087749616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516547854767
医生没说怎么办么,我是宫腔积液134×9mm,比你还大些,医生让吃地屈孕酮卧床休息,说也没有别的办法,下周去Nt看看能不能自己吸收
没说什么,就是说如果流血赶紧去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 潘小树
你是不是提重物或者干活了?
没有呢,不知道是不是打喷嚏打的,最近过敏性鼻炎,喷嚏超多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502636867412
亲,你是吸收了吗?发现后多久复查B超的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1509166694519
没开,只让观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
吃地屈孕酮保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1506087749616
没开,只让观察。
给我开了5针黄体酮针剂,说跟我打喷嚏也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
打喷嚏忍不住啊,孕妇又不能用药控制过敏性鼻炎。哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:17 | 来自疯狂造人
打喷嚏忍不住啊,孕妇又不能用药控制过敏性鼻炎。哎~
我是伤风感冒引起打喷嚏,今天坚持没有打喷嚏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
医生让你多久复查啊,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 15:42 | 来自孕迹暖暖Android
亲,你是吸收了吗?发现后多久复查B超的?
我喝了中药,发现后也吃了地屈孕酮片,三个月了才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502636867412
我已经满三个月了,刚发现的。亲你是说你孕三个月才好吗?还是发现后的三个月才好?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
我已经满三个月了,刚发现的。亲你是说你孕三个月才好吗?还是发现后的三个月才好?
我刚怀上b超就有 三个月好的
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 20:38
有先兆流产迹象,注意休息,随访超声,看是否会吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:02 | 来自疯狂造人
你好,请问后来自己吸收了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了呢????我也是做nt检查,发现羊膜囊与子宫后壁肌有出血
点击查看全文