要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

28号5000单位排卵针,31号排,排卵试纸这样?

467221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号下午打了5000单位排卵针,31号早上b超监测没排,1号早上监测已排。
刚才忍不住好奇测了下排卵试纸,大家帮忙看看正常吗?难道那么久还没代谢完?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:45 | 来自疯狂造人
加油楼主,相信你会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 12:46 | 来自疯狂造人
27号打针,怎么31号才排啊,当时卵泡多大
点击查看全文
t1528946970248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1530626933166
加油楼主,相信你会成功的
谢谢亲的鼓励~
没有大家所谓的那些怀孕症状,除了偶尔感觉不舒服,有时候赶时间会跑起来,但事后又担心是不是影响着床啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
我30号打的5000绒促,1号去做B超已经排卵了,今天早孕试纸白板,排卵试纸跟你一样颜色,现在看排卵试纸颜色确定不了怀没怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 12:50 | 来自疯狂造人
应该代谢完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1443015754438
说错了,是28号打针。当时17️17,下午打针5000单位。
29号早是18️18,30号早是20️19,31号早是22️18,1号早监测已排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:57 | 来自疯狂造人
我是30号打了6000,今天早孕还有印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1443015754438
我是29号24*16排的,今天早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 13:50 | 来自疯狂造人
我是29号打的一万单位,30号没监测,31号去监测已经排了,今天测的排卵试纸和早早孕,估计还没代谢问

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我30号打的5000绒促,1号去做B超已经排卵了,今天早孕试纸白板,排卵试纸跟你一样颜色,现在看排卵试纸颜色确定不了怀没怀的
你测的既然只有一种试纸有双杠,应该说明代谢完咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1480077080967
我是29号打的一万单位,30号没监测,31号去监测已经排了,今天测的排卵试纸和早早孕,估计还没代谢问
[图片]
[图片]
估计是。排卵试纸颜色好深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1528946970248
你测的既然只有一种试纸有双杠,应该说明代谢完咯
嗯,是的,我已经代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:04 | 来自疯狂造人
嗯,上个月我也促排的,既然没中,这个月我觉得也没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:25 | 来自疯狂造人
直接测个zzy就知道代谢完没有啦,我1号打的6000绒促,今天早上的zzy白板,已经代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 17:34 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我的情况跟你很像,我是月经第五天爱了促卵药,31号打了破卵针,我现在的排卵试纸是强阳,早早孕有灰印,估计是没代谢完,不过我真的希望怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:09 | 来自疯狂造人
我的昨天早早孕白板了,排卵试纸弱阳,代谢完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-8 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1517454722890
我的情况跟你很像,我是月经第五天爱了促卵药,31号打了破卵针,我现在的排卵试纸是强阳,早早孕有灰印,估计是没代谢完,不过我真的希望怀上了
我昨天代谢完了,早早孕白板了,排卵试纸弱阳,死心了我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
我昨天代谢完了,早早孕白板了,排卵试纸弱阳,死心了我
怎样看有没有代谢完?我昨天测排卵试纸也有强阳,但是早早孕就已经没有了,这样是不是表示代谢了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 00:59 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸弱阳了,早早孕已经白板了
点击查看全文