要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[辅食添加]

有孩子不喜欢喝水,不喜欢吃米粉的吗?

513612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝就是,从出生到现在任何没味道的东西都不喜欢吃,水是一口不喝,一喝就生气,哭,到现在加辅食了,米粉也不吃,今天尝试用奶粉冲给她试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
我家的也不喝水,喂个益生菌一喂进去就吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 15:48 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也不爱喝水
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝是饿了给水才喝,平时不喝,就只吃母乳
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝宝是饿了给水才喝,平时不喝,就只吃母乳
我宝宝是饿了也不喝,以前饿了还喝,现在怎么都不喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
我家宝宝也不爱喝水
现在买了个带吸管的奶瓶,偶尔自己抓着喝几口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我家的也不喝水,喂个益生菌一喂进去就吐出来
大一些就用吸管杯给她喝,能喝几口
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 17:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490702858296
现在买了个带吸管的奶瓶,偶尔自己抓着喝几口
那你家宝宝还不错呢,我家现在还不会抓奶瓶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
那你家宝宝还不错呢,我家现在还不会抓奶瓶
可以让她试着抓一抓,慢慢就会了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490702858296
可以让她试着抓一抓,慢慢就会了
好的,我让她试着抓吧,我们家的奶瓶没有把手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-8 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝以前也不喝没有味道的水,后来夏天开空调我就天天喂水,现在我也是每天喂两三次水,很喜欢喝;不想喝的时候就用舌头顶出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 17:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家宝宝以前也不喝没有味道的水,后来夏天开空调我就天天喂水,现在我也是每天喂两三次水,很喜欢喝;不想喝的时候就用舌头顶出来
我不管喂几次她都吐出来然后大叫大哭,好崩溃,现在换了个带吸管的奶瓶,可以让她坐着喝,她拿着觉得好玩会给面子喝几口,仅仅只是几口,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-6 16:48 | 来自疯狂造人
我的混合喂养从满月开始,喂奶粉睡着了喂,到现在八个月了,心累,米糊也不吃,每天都好煎熬,水果零嘴就爱吃!烦人啊,现在奶量一天200都达不到,母乳不知吃了多少
点击查看全文