要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

孕早期胎停育需流产的姐妹们

1157664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg降了,孕酮也降了,现在离末次月经45天左右,但为什么还没出血和腹痛,因为已经不好了,我只能等着它自然地走,但为啥还没症状……有没有类似经历或者正在经历的姐妹

今天已经第50天了,还没有任何症状,怎么还不出血呢,这到底啥情况啊,hcg估计只有小几百了,莫非要到200以下才会有反应吗?不管怎么样都无用了,那就快点自然流掉吧,我真的不想做手术
今天9.11去检查之后医生说是稽留流产,需要住院药流,因为我没腹痛没出血,就怕突然大出血,所以安排了住院,对于非自然流产我是抗拒的,可没办法,停止发育的胚胎下不来,心情别提多凹糟啦,
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我每次都是出血,然后就不好,胚胎停!
你几次啦,现在如何
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:47 | 来自疯狂造人
我上一胎就这样,也不出血,吃药也没流下来,做人流的时候孕囊已经沾在子宫壁上了,特别难清理,如果已经确定胎停,尽早去医院检查
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531660680130
我上一胎就这样,也不出血,吃药也没流下来,做人流的时候孕囊已经沾在子宫壁上了,特别难清理,如果已经确定胎停,尽早去医院检查
我已经检查过了,孕囊还看不到,只是暗区,医生建议我自然流产到时候辅助中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 10:21 | 来自疯狂造人
我也是没有任何症状,就觉得孕反消失,去医院阴超看了,确实是没有发育了
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1533020280678
我也是没有任何症状,就觉得孕反消失,去医院阴超看了,确实是没有发育了
我是本来就没啥反应,后来数值不高,接着就下降了
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1533020280678
我都不出血不腹痛,就是数值不好,还降到几百了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 12:14 | 来自疯狂造人
等几天就会出血的。我那时停了保胎药十天出血,大概50天的时候。流了八天血,之后去复查很干净,如果不说自然流产复查,B超医生都看不出刚流产。耐心等就可以了,出鲜血后喝益母草颗粒。我那时也是暗区,hcg验到2000时停药,停药八天去复查hcg3000,过了两天就出血了。
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
等几天就会出血的。我那时停了保胎药十天出血,大概50天的时候。流了八天血,之后去复查很干净,如果不说自然流产复查,B超医生都看不出刚流产。耐心等就可以了,出鲜血后喝益母草颗粒。我那时也是暗区,hcg验到2000时停药,停药八天去复查hcg3000,过了两天就出血了。
好的,谢谢,我请假在家休息,等待顺其自然,太怕清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:35 | 来自疯狂造人
可以适当多走走 有助于排干净
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 大琦琦琦琦琦琦
可以适当多走走 有助于排干净
今天还没出血腹痛呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531660680130
你跟我上周情况一模一样。只能看到宫内暗区。当时还被医生吓到
说不能排除宫外。我在41天的时候开始掉血块自然流了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-9 15:35 | 来自疯狂造人
我当时是38天的时候开始感觉不太对劲 所谓的胸痛啊,肚子涨这样的孕反没有了。去医院hcg一下降到了400多,过了两天就开始出血了 和大姨妈差不多,有两天量大,两天后hcg降到了31。后来再出了一周血现在差不多干净了。医生说一周后还要复查
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528540633904
你跟我上周情况一模一样。只能看到宫内暗区。当时还被医生吓到
说不能排除宫外。我在41天的时候开始掉血块自然流了
我都快50天了,为啥还没动静,好怕粘连
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:03 | 来自疯狂造人
我每次都是出血,然后就不好,胚胎停!
还好吗现在
点击查看全文
一颗小红莓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 08:16 | 来自疯狂造人
我今天已经住院了!做妇检的时候发现有东西掉出来,医生说感觉像胚胎,让我明天再复查个彩超看看了在!我还有个肌瘤,这次还不能做,等十一月左右去把它做掉!孩子的事情等明年调养好身体了在?你呢?现在什么情况了!
在等自然流,但是五十天了还没动静,不出血不腹痛,到底啥原因也不知
点击查看全文