要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有多囊怀孕的姐妹吗 进来聊聊

321028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份查出多囊 吃了一个星期的中药 之后也没避孕 想生二胎 在网上看多说多囊难怀孕 以为自己也没戏 9.1号心血来潮测一下 2条杠 不敢相信 第二天跑医院验血官方了 但b超只看到暗区 9.5再次测血 hcg翻倍可以 但孕酮下降了 医生说不明确是不是宫外孕 不能开保胎药 叫我9.7号做b超看看 但我觉的太早了 怕还是什么也没看到 心里更急 姐妹们 多囊都是什么时候b超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:33 | 来自疯狂造人
我六周就b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:34 | 来自疯狂造人
hcg2000多阴超就可以看见宫内暗区了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
我五周B超看到了小宫内小光点,现在17周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-7 08:43 | 来自疯狂造人
看数值不会是宫外孕的,多囊本来就有点黄体分泌不足的,孕酮要补!然后7号再查一下血值,翻倍没问题的话,就到7周左右去b超,孕酮如果低了就打针或者吃药,补上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:47 | 来自疯狂造人
两千多血值不一定能看到的,再等等吧。我是吃来曲唑促排的,月经第21才排卵,所以医生让我别这么早去b超,等到月经59天的时候才正式一超的,那时候的胎芽都2厘米大喽~不过我自己是没忍住,提前一个星期让b超室的朋友帮忙看了下,那时候就已经有胎心胎芽了,不过不知道有多大。没b超的时候都是查血,定期复查血值三项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 08:48 | 来自疯狂造人
我都是多襄二胎自然怀孕的,我两个宝宝都是等到七周去做b超就什么都看到了,太早去看不到胎心也会玻璃心
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小月米二宝
我六周就b超了
我41天b超什么都没看到  只有暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
我是43天B超的,就有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2018-9-7 08:55 | 来自疯狂造人
什么事多囊卵巢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2018-9-7 08:56 | 来自疯狂造人
什么是多囊卵巢??
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1535013219574
什么是多囊卵巢??
月经不正常  每个月不一定有正常卵泡  难怀孕  可以去百度看看
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 easy宝宝
我是43天B超的,就有胎心胎芽了
哇  真好 是做阴超还是腹超呢
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1476233840234
我都是多襄二胎自然怀孕的,我两个宝宝都是等到七周去做b超就什么都看到了,太早去看不到胎心也会玻璃心
嗯  好
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的childhood
两千多血值不一定能看到的,再等等吧。我是吃来曲唑促排的,月经第21才排卵,所以医生让我别这么早去b超,等到月经59天的时候才正式一超的,那时候的胎芽都2厘米大喽~不过我自己是没忍住,提前一个星期让b超室的朋友帮忙看了下,那时候就已经有胎心胎芽了,不过不知道有多大。没b超的时候都是查血,定期复查血值三项
我也是 在家里好心急  只想看到胎心胎芽我就稍微安心点 现在45天了 想去b超看看
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 八斤敲可爱
看数值不会是宫外孕的,多囊本来就有点黄体分泌不足的,孕酮要补!然后7号再查一下血值,翻倍没问题的话,就到7周左右去b超,孕酮如果低了就打针或者吃药,补上去
好  谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2018-9-7 09:14 | 来自疯狂造人
回复 淇淇麻麻丶
月经不正常  每个月不一定有正常卵泡  难怀孕  可以去百度看看
那我生了小孩闭经两年,后来检查说是卵巢萎缩,也没有卵泡都不生长,我喝了中药调理,现在内膜厚了,有了卵泡,但是我上个月去监测,有优势卵泡,但是就不排,打了排卵针,就萎缩了,想要二胎好难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:16 | 来自疯狂造人
亲,帮我看看翻倍正常吗?9.3血值180.16/9月6号血值607.12。孕酮13.77血值跟孕酮都是大单位。我早孕试纸没强阳。亲帮我看看正常翻倍吗
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1535013219574
那我生了小孩闭经两年,后来检查说是卵巢萎缩,也没有卵泡都不生长,我喝了中药调理,现在内膜厚了,有了卵泡,但是我上个月去监测,有优势卵泡,但是就不排,打了排卵针,就萎缩了,想要二胎好难
我之前也是这样认为 我喝完中药后 也测了卵泡 都没有好的   我还以为今年没戏了 真的就是要把心态放好 别想那么多 我老公说的最多的就是顺其自然 怀了就怀 反正有一个了 别担心
点击查看全文
淇淇麻麻丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535947837369
亲,帮我看看翻倍正常吗?9.3血值180.16/9月6号血值607.12。孕酮13.77血值跟孕酮都是大单位。我早孕试纸没强阳。亲帮我看看正常翻倍吗
你也是多囊吗 hcg正常  但孕酮低哦
点击查看全文