要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

正常到底几天zzy试纸能测出来????

345532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为都是姨妈不来才能测出来的,看了好多造造上的姐妹都是六七天都测出来了,我2 9排卵试纸转弱的,从第六天开始测,今天第九天,依然大白板,每次盯着看都白的发亮的试纸心情简直了,想等姨妈不来再测,但是看到那么多都是这么早就测出来了,真心憋不住,但每次又失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:20 | 来自疯狂造人
等十天,六七天的太少了
点击查看全文
libuling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s2082261337
等十天,六七天的太少了
好吧,今天第九天了,刚测了还是白板,感觉明天再测还是一样,心凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:30 | 来自疯狂造人
10天,90%的人都是,数据是呈正态分布,就是说90%都落在这个区间内,然后有部分是不到10天,有部分是大于10,而我如果10天没测到,就没出现过奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 babycomele
10天,90%的人都是,数据是呈正态分布,就是说90%都落在这个区间内,然后有部分是不到10天,有部分是大于10,而我如果10天没测到,就没出现过奇迹
好吧,那明天就是我最后的希望了,明早测一下,还白板就不想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 libuling
哎,看我的帖子,明天也是我最后的希望。也许你是少部分的人……多希望奇迹可以眷顾我一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 08:45 | 来自疯狂造人
哎,看我的帖子,明天也是我最后的希望。也许你是少部分的人……多希望奇迹可以眷顾我一次
我是前几天午觉的时候梦到别人说我怀孕了,我说不可能,他说你这一看就是怀了,昨天晚上梦到测早孕马上就显示两道杠,今天起来一测,大白板,哎,果然还是我睡觉之前看造造看的了,这几天在怀孕上心思太重才会梦到这种梦,看到大白板心情真不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 libuling
是的,日有所思夜有所梦也是科学规律,咱们都太渴望升级了。前2个周期卵泡突然不好好涨了,连开奖的希望都没有,这个周期终于长大也排了(b超监排应该很准的),结果还是如此,医生早建议我做输卵管造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 09:08 | 来自疯狂造人
我认识的几个朋友都是九天测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
是的,日有所思夜有所梦也是科学规律,咱们都太渴望升级了。前2个周期卵泡突然不好好涨了,连开奖的希望都没有,这个周期终于长大也排了(b超监排应该很准的),结果还是如此,医生早建议我做输卵管造影了
我没有监测过,六月份开始备孕,这是第一个月用试纸,以前都觉得不避孕就能有,结果不是,现在体会到身边朋友不想要的都有了,想要的怎么都要不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
我认识的几个朋友都是九天测到
那可以说我凉凉了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 libuling
我是前几天午觉的时候梦到别人说我怀孕了,我说不可能,他说你这一看就是怀了,昨天晚上梦到测早孕马上就显示两道杠,今天起来一测,大白板,哎,果然还是我睡觉之前看造造看的了,这几天在怀孕上心思太重才会梦到这种梦,看到大白板心情真不好
没事,你不着急吧,我80初的大龄,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
大白板,29到30拍,出现了经常出现大的姨妈期症状和前所未有姨妈期症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:53 | 来自疯狂造人
没事,你不着急吧,我80初的大龄,哎
我们是打算要猪宝,哎,看有的说吃香港的天喜丸还挺有用,这月不行就想试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 libuling
我们是打算要猪宝,哎,看有的说吃香港的天喜丸还挺有用,这月不行就想试试
啥都没用,怀孕是个综合因素,世界难题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎奋战ing
大白板,29到30拍,出现了经常出现大的姨妈期症状和前所未有姨妈期症状
我是有腰酸,但不是一直都有,刚排完那几天每天都有肚子隐疼,这几天好多了,偶尔会有,然后是前天开始肚子一直有气咕噜咕噜的,胸倒没反应,反正我是第一次排卵过有这种情况,也可能是以前没注意,这月特别注意放大现象了,也可能是我心里因素,反正是排卵试纸弱阳,早孕大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:20 | 来自疯狂造人
我也是28排卵,今天测也是白板。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526270398174
我也是28排卵,今天测也是白板。。
希望我们都能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 libuling
我是有腰酸,但不是一直都有,刚排完那几天每天都有肚子隐疼,这几天好多了,偶尔会有,然后是前天开始肚子一直有气咕噜咕噜的,胸倒没反应,反正我是第一次排卵过有这种情况,也可能是以前没注意,这月特别注意放大现象了,也可能是我心里因素,反正是排卵试纸弱阳,早孕大白板
排卵试纸我都是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 二胎奋战ing
排卵试纸我都是大白板
我排卵试纸就没有大白板过,不知道为什么,要不然就是弱阳,或者弱弱阳
点击查看全文