要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

24号排的有来大姨妈吗,?附图,眼已看瞎,自带双杠。

楼主: CarryX
来自疯狂造人 |举报
583956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浓浓的姨妈感!
唉。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 潘达Q
你比我有希望,我1 哈哈,确定是怀了?貌似要16+才是,你再等等
我不确定啊 我单子上说非孕妇小于3
点击查看全文
回复 CarryX
我的排卵试纸也不加深,各种糟心
刚刚晚饭回家再试了一次 好像有亲妈灰了!眼睛都望穿了…
点击查看全文
回复 kasu_mi
同排,測到白板
你们赶紧测一下 我好像看到亲妈灰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 w1529054886965
我不确定啊 我单子上说非孕妇小于3
那就是怀了呀,试纸加深再去官方
点击查看全文
CarryX (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 保佑你是一只健康的猪猪
[图片]
恭喜啊,看看明天加深不
点击查看全文
CarryX (楼主)
回复 潘达Q
没有明显的就都不要信,我也是这样,抽血没怀,25排
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我觉得你的第三个图片有印啊,你隔天再测测。
点击查看全文
CarryX (楼主)
回复 潘达Q
啊?是<1ml啊,我觉得奇怪的是,14分钟看的结果有印,彻底干了之后要很仔细很仔细才能看见,所以,我再也不信水印,前两天测也是这样,不加深,我估计买到假得了,没问医生,拿了就走了,能看到我的印?

[图片]
[图片]
真的可以看到印啊
点击查看全文
CarryX (楼主)
[图片]
有哦,看到亲妈灰了
点击查看全文
CarryX (楼主)
回复 w1536228236376
24排卵,你几号姨妈日啊
我也明天姨妈日
点击查看全文
回复 CarryX 真的可以看到印啊
我三天的,你看,总是30分钟以内还有,越干越没有,都13天了,抽血还hcg小于1ml
干了以后什么都没了
我大概19:57开始测,越湿越明显,到20:20左右都是图一,20:42就图二了,不是水印是什么
点击查看全文
回复 潘达Q
我三天的,你看,总是30分钟以内还有,越干越没有,都13天了,抽血还hcg小于1ml
干了以后什么都没了
我大概19:57开始测,越湿越明显,到20:20左右都是图一,20:42就图二了,不是水印是什么
[图片]

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度怎么样?
溫度今天早上還在高溫區,排卵一直都是弱陽
点击查看全文
回复 期待胡芦娃儿
血值9百分之八十都是怀了
试纸没啥反应
点击查看全文
试纸没啥反应
我hcg12然后就怀了
点击查看全文
回复 CarryX
有哦,看到亲妈灰了
你也不要放弃 讲不定你的那天低温也是着床的低温
点击查看全文
回复 kasu_mi
溫度今天早上還在高溫區,排卵一直都是弱陽
[图片]
我今晚测的pl已经是强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 发财树baby
看样子体温还不错啊
26排,体温今早4点醒降到36.3,呵呵了
点击查看全文
回复 期待胡芦娃儿
我hcg12然后就怀了
我今天见红拉 量不多 肚子痛 也不知道是姨妈还是什么
点击查看全文
我今天见红拉 量不多 肚子痛 也不知道是姨妈还是什么
你应该再测个血hcg,看翻倍了没?按理说未孕情况一般不超过5
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今晚测的pl已经是强阳了
今天繼續降溫,但還在高溫區,今天開始停达芙通,就出現了有點褐色的白帶。今天都不打算繼續測了
点击查看全文