要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

34周+4还有机会变头位吗?

476710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34周+4,产检归来,还是臀位。24周头位,30周变臀位,34周依然臀位,今天医生说转头位机会很小了。要不找中医熏艾,要不自己每天两次回家做操,要不37周入院做转头位,但有风险,一旦破水要立刻剖。心情有些沉闷,虽然36岁头胎,但孕期一直还算顺利,也想着尽可能顺产,却没想到在最后关头胎位不正。有类似情况的妈妈可以支招或者有过来人有经验可以借鉴吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你情况差不多,我想顺其自然吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 17:23 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:42 | 来自疯狂造人
听说做操还是挺有用的,坚持做了试试,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 18:02 | 来自疯狂造人
不行就破腹吧,宝宝健康最重要,毕竟楼楼年龄不小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 18:07 | 来自疯狂造人
我同事也是34周臀位,36周再去就转头位了!还是有希望的!睡觉的时候劲量左侧睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是每天都转来转去,你心情放松
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 01:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
这些都不是事,能健康足月生便可,剖腹产又如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-8 06:04 | 来自疯狂造人
那要看你肚子还有没有空间,要是我这么大就恐怕难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-9 01:05 | 来自疯狂造人
同时臀位,发愁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 17:55 | 来自疯狂造人
胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位机会
1) 孕妈妈跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。
2) 胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。
3.)双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约2分钟,慢慢适应后可逐渐增加至5—20分钟,每日做两至三次,
你可以试试,按照这个方法,很多宝妈都转过来了。
点击查看全文