要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大夫说没有优势卵泡,烦

239612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般26天,软件显示9号排卵,有白带拉丝,今天去测卵泡只有两个14*11的卵泡,上月这个时候卵泡都17*14了,不知道可以长大么,周日再去监测下,还有子宫位置可以变么,上次是子宫后位,今天变子宫前位了,晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:22 | 来自疯狂造人
你月经周期是26天,上个月是9号排卵,那你这个月应该不会是9号排卵。还有子宫位置是可以变化的。
点击查看全文
q1527155870906 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s5906319607
你月经周期是26天,上个月是9号排卵,那你这个月应该不会是9号排卵。还有子宫位置是可以变化的。
上个月应该15号排卵,正常这月9号排,可是卵泡那么小,怎么长大啊,怕周日还不长,那子宫位置变同房姿势该怎么安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1527155870906
上个月应该15号排卵,正常这月9号排,可是卵泡那么小,怎么长大啊,怕周日还不长,那子宫位置变同房姿势该怎么安排
理论上来说,月经规律的人(大概28-30),一般从月经周期第十天开始检测排卵直到卵泡破裂结束(结束时间一般是下次月经前14天),而你周期26的话就相应的提前几天去检测,卵泡检测必须是一个流程,不能是单纯的哪天的数值来判断(除非你已经检测过几个流程,熟悉自己的排卵规律),你现在是14*11(今天星期五),如果方便且经济允许的话建议明天也看看。至于那个姿势我也不清楚,但很多帖子有介绍你可以自己搜索看看。个人建议如果双方检查没有什么问题的话,放松心情,更容易怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s5906319607
这月是第一次监测卵泡,以前都是试纸监测,我周日再去看下,明天周五没时间,大夫让我周日去,希望可以长好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:49 | 来自疯狂造人
这月是第一次监测卵泡,以前都是试纸监测,我周日再去看下,明天周五没时间,大夫让我周日去,希望可以长好点
嗯,祝好孕!放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 06:54 | 来自疯狂造人
养卵泡,喝豆浆,黑豆加黄豆,很管用的,来完月经开始喝到卵泡成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 09:59 | 来自疯狂造人
11*14它会长大的呀后期长的快一些,一天可以长2-3mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 你一定要来哦
11*14它会长大的呀后期长的快一些,一天可以长2-3mm
我周期26天,我这月差不多9号排卵,应该3天差不多了,我9号再去监测下,多吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1533858250607
养卵泡,喝豆浆,黑豆加黄豆,很管用的,来完月经开始喝到卵泡成熟
这几天都在吃,希望他可以长好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-8 07:40 | 来自疯狂造人
主要我周期短26天,当时是第九天大夫说太小怕不长大,不排卵,我这很担心
我这个月的也是还没成熟就排了~
点击查看全文