要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

怀孕前做的双眼皮一边一个形状

102978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕前俩个月去医院做双眼皮要求大平行医生说可以做出这个效果
做好了,看形状,一平行一开扇形 ,我说不对劲 ,她说需等3个月后恢复看情况
3个月后恢复了,不是大平行就算了,越来越窄,至今也不知道我自己做的几毫米,问了也不说,说他们没权限,说需等半年恢复固定才能看清到效果
半年多了,今天打电话咨询,医生可傲气了,说宝宝并不是你想做怎样就怎样的效果,这个需看你自己眼部条件 ,眉骨宽度来决定的,医生给你设计到做出来的效果都是看你自己自身条件,你恢复成什么样子就什么样子,只要在5-8毫米之间就正常,意思是不是我自己想做什么样子就什么样子,而是医生给我做什么样子恢复成什么样子就什么样子,那既然这样子为什么官网还要放什么平行和扇形给顾客选择啊?她说这个只是一个说辞?双眼皮的说辞手法。
我现在很懵,还说说我怀孕了,皮肤松弛了 ,也有关系的,现在最大问题不是考虑双眼皮,而是应该保持好心情在家生孩子?蒙
宝妈们?是这样子吗?她说建议我以后做双眼皮先咨询了解清楚,人家几万块做的也不能达到自己想要的,修复也不好
图片第一张为恢复期间效果3-4月后面都是恢复半年的了 ,画了眼线双眼皮不见了
最后一张是没割前,头像也是

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
感觉很自然很适合你啊,何必一味追求大平行……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你这双眼皮割了之后显得眼神很凶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:40 | 来自疯狂造人
跟我用纤维条贴的型很像,你割了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-14 08:34 | 来自疯狂造人
我觉得可以了,不要追求宽的,自己度娘看看宽的后悔了多少人,宽了只要一素颜就被指指点点还肉条眼皮,有一点关键是眼皮很容易累,如果化妆了一到晚上抬眼皮就累困流泪或者抬不起眼皮,宽修成窄还很难 费用又很高,一只相当你刚做的两只的3倍以上价格,割双眼皮不对称的现象很常见,只要不是很夸张不建议二次修复,大多数人要么遇不到合适自己眼部的医生,要么眼部条件真的不好,会越修越坏,第一次那么好的资源都没做好就更不要让之前的医生做了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 04:52 | 来自疯狂造人
自然到像没割过。。。。
自己再贴个双眼皮贴呢?
点击查看全文
w1527610761656 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 莫尼男装工厂店
跟我用纤维条贴的型很像,你割了多少钱?
1万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
自然到像没割过。。。。
自己再贴个双眼皮贴呢?
不会贴
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我觉得可以了,不要追求宽的,自己度娘看看宽的后悔了多少人,宽了只要一素颜就被指指点点还肉条眼皮,有一点关键是眼皮很容易累,如果化妆了一到晚上抬眼皮就累困流泪或者抬不起眼皮,宽修成窄还很难 费用又很高,一只相当你刚做的两只的3倍以上价格,割双眼皮不对称的现象很常见,只要不是很夸张不建议二次修复,大多数人要么遇不到合适自己眼部的医生,要么眼部条件真的不好,会越修越坏,第一次那么好的资源都没做好就更不要...
我经常化妆的
点击查看全文