要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

少吃月饼啊,胖成狗

951922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这三天,每天吃一个月饼当下午茶,然后三天胖了三斤。就六个月到七个月这一个月胖了八斤,平常也规律饮食吃的不多,也就放纵了两三次,根本控制不住体重,宝宝还偏小一周,到底是吃呢还是控制呢,原来预期孕期胖三十斤的,现在已经21斤了,还有三个月怕是不够了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:59 | 来自疯狂造人
我已经胖了15斤了,吃东西都不敢,易胖体质真可怕,我朋友她对我说她现在孕晚期怎么吃都胖不起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 08:16 | 来自疯狂造人
真爽啊!我也还有三个月生,是猛吃狂喝一斤没胖,九十斤都没有。真羡慕你啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是馋,那些天想吃月饼,吃了好几次,这几天想喝奶茶,吃雪糕又好几次,胖了两斤,从怀孕到现在已经胖了15斤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
前几周想吃月饼,一下吃了四个,第二天体重一下子长了三斤。最近几周一直控制甜食和主食,三周维持在一个体重。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
我现在胖了14斤,正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
我也是馋,那些天想吃月饼,吃了好几次,这几天想喝奶茶,吃雪糕又好几次,胖了两斤,从怀孕到现在已经胖了15斤了。
我前段时间太热了,才敢吃了两三次雪糕,后面的就不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:25 | 来自疯狂造人
这种高糖高油高添加剂的东西难吃到吐,根本出不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
我现在胖了快二十斤 最近少吃主食 甜食 吃完就溜达 半个月才长一斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小奶瓶~
已经胖了14斤了...其实吃的很少,就早上喝奶粉,偶尔燕窝鱼胶,少吃也长...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕到现在胖了6斤,糖耐没过我也正常吃饭,但是每天坚持走六千到一万步,血糖也没有任何问题,月饼蛋糕都有吃,只是都是掰一小块,然后一天吃个两三回不会一次吃一整个,奶茶啥的没喝,因为有咖啡因,目前体重控制还是比较满意的,后期长的会比较快所以散步走路还是感觉很有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 19:28 | 来自疯狂造人
一样一样的,我胖20斤。水果晚上根本不敢碰
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 陶雪诗怡
我已经胖了15斤了,吃东西都不敢,易胖体质真可怕,我朋友她对我说她现在孕晚期怎么吃都胖不起来
有些人说孕晚期不怎么会胖,也有人说吹气球一样
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
真爽啊!我也还有三个月生,是猛吃狂喝一斤没胖,九十斤都没有。真羡慕你啊
那不是很好啊,生完都不用减肥
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
已经胖了14斤了...其实吃的很少,就早上喝奶粉,偶尔燕窝鱼胶,少吃也长...
我也觉得就比孕前多吃了10%的样子,可是就是胖个不停尤其大腿屁股
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 毛豆的豆丁
前几周想吃月饼,一下吃了四个,第二天体重一下子长了三斤。最近几周一直控制甜食和主食,三周维持在一个体重。。。。
看来这些真的不能再吃了,不然一天一斤不是梦
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱你
我现在胖了14斤,正常吗?
我那会和你差不多,然后周末吃了两顿大餐加这次月饼就瞬间又五斤
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498065194194
我现在胖了快二十斤 最近少吃主食 甜食 吃完就溜达 半个月才长一斤
看来我也得多散步,你一般散多久啊
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1494211444363
我怀孕到现在胖了6斤,糖耐没过我也正常吃饭,但是每天坚持走六千到一万步,血糖也没有任何问题,月饼蛋糕都有吃,只是都是掰一小块,然后一天吃个两三回不会一次吃一整个,奶茶啥的没喝,因为有咖啡因,目前体重控制还是比较满意的,后期长的会比较快所以散步走路还是感觉很有用的
你运动量挺好的,我每天就散10分钟哈哈
点击查看全文
苏木a (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 21:17 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
一样一样的,我胖20斤。水果晚上根本不敢碰
我每天晚上八点吃水果,难道是因为一个原因
点击查看全文