要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

坐标北京,姐妹们知道哪个医院生殖科好,人相对少点吗

4326827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最好是西边的,东边离家太远,备孕一年8个月未中,从未怀过,本来抵触查输卵管,这回不查也不成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:53 | 来自疯狂造人
我在北京友谊医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:56 | 来自疯狂造人
北大医院生殖科人还行
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445947494858
北大医院生殖科人还行
查输卵管就是做宫腹腔镜吧,大家说的造影跟这个一回事吗
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479606990899
我在北京友谊医院做的
是不是协和最权威
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1445947494858
北大医院生殖科人还行
他那做输卵管检查疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
查输卵管就是做宫腹腔镜吧,大家说的造影跟这个一回事吗
不是,宫腹腔镜对于宫腔检查很清晰也可以看见输卵管开口,对于长8-15cm长弯曲柔软的输卵管无济于事。
输卵管确诊最适宜的方法是输卵管碘油造影,可以确诊,也有治疗作用。
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿
不是,宫腹腔镜对于宫腔检查很清晰也可以看见输卵管开口,对于长8-15cm长弯曲柔软的输卵管无济于事。
输卵管确诊最适宜的方法是输卵管碘油造影,可以确诊,也有治疗作用。
有人做完都说疼的晕过去,是这个造影吗,想着那么恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝 有人做完都说疼的晕过去,是这个造影吗,想着那么恐怖
疼有几种情况:①不通则痛②体质问题③是否有术前镇痛措施
别的地方我不妄自评论,我院是采取复合式镇痛,做的时候就跟月经时是胀痛差不多,所以没见过你说的通晕的案例
另外疼痛会造成输卵管痉挛,这样很容易被误诊为不通或通而不畅,准确性可想而知
还有一点,碘油造影,碘水造影,B超造影,都是不同的,效果自然有差异,不能混为一谈
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿
疼有几种情况:①不通则痛②体质问题③是否有术前镇痛措施
别的地方我不妄自评论,我院是采取复合式镇痛,做的时候就跟月经时是胀痛差不多,所以没见过你说的通晕的案例
另外疼痛会造成输卵管痉挛,这样很容易被误诊为不通或通而不畅,准确性可想而知
还有一点,碘油造影,碘水造影,B超造影,都是不同的,效果自然有差异,不能混为一谈
一般不疼的,比较准确的是那种检查,造影和宫腹腔镜检查一样吗?费用多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:19 | 来自疯狂造人
婚后一年有正常性生活未孕就要系统检查了,怀孕的四大要素:合格的精子,合格的卵子,通畅的输卵管,合适的宫腔环境。
你要是男方和其他女方常规的检查都做了还是没怀那输卵管造影就必须做,且一定要做碘油造影才能确诊,要不跳过这环进入下一环宫腹腔镜,下下环试管,待以后明白过来再返回做碘油造影就本末倒置了,这样的姐妹我见过很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
一般不疼的,比较准确的是那种检查,造影和宫腹腔镜检查一样吗?费用多少
检查不是以疼或不疼来区分的,造影和宫腹腔镜的价格差的也不是一星半点,其中的门道不是这一两句能说清的,可以私我拉你入备孕裙,具体问题和检查报告都可以在里面问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
他那做输卵管检查疼吗
不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
选哪种检查不是看痛不痛,而是要对症,查宫腔问题自然用宫腔镜,输卵管肯定是碘油造影,不一样的
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿
选哪种检查不是看痛不痛,而是要对症,查宫腔问题自然用宫腔镜,输卵管肯定是碘油造影,不一样的
像我备孕1年8个月,B超没问题,激素没问题,没炎症,宫颈糜烂中度,需要做哪个呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小姐朝朝
像我备孕1年8个月,B超没问题,激素没问题,没炎症,宫颈糜烂中度,需要做哪个呢
具体看到报告才能给你准确答案
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 11:08 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿
具体看到报告才能给你准确答案
大概就成
点击查看全文
小姐朝朝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
现在都碘海醇了。用碘油三个月以后才能备孕。
哦哦,知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
现在都碘海醇了。用碘油三个月以后才能备孕。
可以明确告诉您我院碘油术后一个月就可以备孕,且前三个月自然怀孕率达50%以上
另外不管做碘水还是碘油,需要身体代谢的是造影剂还是x线您弄明白了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
你不去他们是不会告诉你的,私立医院都这样
说句实话,你去公立医院不挂号怕也是不会给你看吧!
点击查看全文