要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

24号排,早孕测到淡粉,怕炸胡,什么时候去检查合适?

345336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排卵早上强阳,中午转弱。应该是24号排
9月5日早上晨尿,排卵试纸逐渐强阳,早早孕试纸很浅很浅的淡粉(可能是传说中的意念灰)。
9月5日中午,早孕试纸白板。
9月6日早上晨尿,排卵试纸比昨天深一些,早孕试纸三个牌子的都有淡粉的印子,感觉跟昨天早上差不多。
不知道会不会炸胡,担心,不敢去医院。9号姨妈日,听说时间长一点检查也能排除宫外孕,打算下周五再去医院检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
亲,感觉你跟我颜色差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:39 | 来自疯狂造人
咱俩同排卵日,同月经日,你的已经比我的深多了,这是刚测的早孕试纸,你的已经粉了,我的还是灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
q1518245519340 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
那我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
咱俩同排卵日,同月经日,你的已经比我的深多了,这是刚测的早孕试纸,你的已经粉了,我的还是灰印
[图片]
大卫好像是迟钝一点的。另一个根粉红了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1518245519340
大卫好像是迟钝一点的。另一个根粉红了呢
另一个也是灰色的,不是粉色,可能是相机原因,期待加深,我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 07:55 | 来自疯狂造人
妥妥的怀了,祝加深祝翻倍,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 07:57 | 来自疯狂造人
接好孕,亲怀孕了会有姨妈感吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
接好孕,亲怀孕了会有姨妈感吗?
有,我时不时会有姨妈感,但是持续时间不长,就是偶尔几分钟这样。
我一般都是提前一个星期姨妈感持续的阵痛的。这个月接近姨妈日,就是这两天偶尔会有点点闷闷的。从昨天起白带还增多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
这个颜色正常吗,我也是24号排,淡粉色,怕咋乎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:14 | 来自疯狂造人
那我们一起加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,明天不来月经的话我想周天去官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:23 | 来自疯狂造人
接好孕了~同排,不知道有没有你的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 皮皮卤
这个颜色正常吗,我也是24号排,淡粉色,怕咋乎
不知道哎,所以想等下周五再去官方,那个时候如果有的话就应该是孕35、36天,大概可以B超看是不是宫内和有没有孕囊了。我怕太早去检出有了,后期有点什么事就白高兴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:25 | 来自疯狂造人
不知道哎,所以想等下周五再去官方,那个时候如果有的话就应该是孕35、36天,大概可以B超看是不是宫内和有没有孕囊了。我怕太早去检出有了,后期有点什么事就白高兴了。
嗯,等下周末我也去官方去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 冯文曦
接好孕了~同排,不知道有没有你的好运气
祝好孕~~加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 嗯恩儿
妥妥的怀了,祝加深祝翻倍,接好孕
祝好孕~加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文