要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心情特别不好,因为妊娠糖尿病被医生骂惨了

957612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周左右查出2小时8.56,被定性妊娠糖尿病,当时没太当回事,到28周产检发现胎儿偏大两三周,我就开始害怕,开始每日扎手指,偶尔还是会高,基本正常。
33周糖化血红蛋白5.6,36周糖化血红蛋白5.7,因为血糖没控制住,我一直看的医生今天骂了我很惨,还不给我约复查的号了,也就是说想再找她看,就只能自己手机预约号了,感觉被医生抛弃了,心情特别不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
我测的6.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:26 | 来自疯狂造人
还在吃水果。。。
点击查看全文
王曌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
还在吃水果。。。
我最近几个月每天只吃一个桃子,所以有点委屈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:55 | 来自疯狂造人
楼主自己为何不重视啊,糖分高的水果都不要吃了,万一孩子出来有糖尿病你就后悔死了,找找妊娠糖尿病吃的菜谱吧,粗粮为主哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王曌
一个桃子还委屈,我为了控制血糖只吃黄瓜西红柿,其他有甜味的水果、粥和主食都戒了,粗粮都少吃,吃蔬菜煮蛋肉类为主。最后几天了好好控制吧,不然对大人孩子都不利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王曌
要不你就直接上胰岛素,也行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
楼主自己为何不重视啊,糖分高的水果都不要吃了,万一孩子出来有糖尿病你就后悔死了,找找妊娠糖尿病吃的菜谱吧,粗粮为主哦。
谁告诉你有妊娠糖尿病的孕妇会生出有糖尿病的宝宝的啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 20:51 | 来自疯狂造人
我也有啊,一个月克制再克制,复查就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 20:58 | 来自疯狂造人
医生不给复查号确实心情有点难过,我之前检查血压有点高,但是在家是正常的,那个教授喊我做24小时动态血压,显示结果是低压轻度增高,高压正常的,但是低压都是在90以下的。结果教授说你还给我说你血压不高,你看看这结果。我说我确实测的都正常在140-90以内的呢,她说你自己看看,然后我说那我严重吗?她说要严重就去看内科了。然后问她加号她也不给我加了,说你下次看普通科行了,我也好生气好无奈。再也没挂她号了。你的血糖要重视,挂其他专家号吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自测餐后两小时6.多到8.多都有,不过没查血红蛋白,去问医生,一个说问题不算太大,一个说要严格控制,都到这个时候了,后天住院,感觉有点无所谓了
你这应该也没啥事吧,都要生了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
虽然医生这样态度不好,宝妈们毕竟被孕反困扰,还整天提心吊胆的,但医生毕竟是最有利的精神支柱!可换而言之,血糖某一阶段一直高,宝妈真的予以足够的重视了么?为了宝宝,咱们委屈一下,控制一下饮食,一定会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:46 | 来自疯狂造人
血糖高的亲们,羊水有没有偏多啊?
点击查看全文