要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

银川的姐妹有人找月嫂吗

775411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有木有人知道,银川的月嫂,工作范围都有哪些~
么么哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 17:37 | 来自疯狂造人
最好是熟人介绍的月嫂,不然都不太靠谱。
点击查看全文
悦mu心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
亲亲,你找了吗?我就想问问月嫂的工作范畴,实际工作范畴,管做月子餐吗?还是仅仅是指导?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-10 07:51 | 来自疯狂造人
我也想知道,听说好的月嫂不多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
亲亲,你找了吗?我就想问问月嫂的工作范畴,实际工作范畴,管做月子餐吗?还是仅仅是指导?
我是从外地过来的,这里也没熟人,问了几个月嫂,
(最新最完整的)
母婴护理月嫂协议书

甲方(客户):
姓名: 
电话:                               
住址:                                                      

乙方:      
姓名  
电话:
住址:                                 

甲乙双方本着平等互利的原则自愿达成以下协议:

第一条   :
乙方为甲方提供产褥期护理工作,工作内容包括:新生儿母亲护理(指导母乳喂养,做好乳房护理、膳食月子餐的调配, 协助产妇进行个人卫生清洁,伤口护理,防止细菌感染。疏解产妇产后焦虑,烦躁等情绪,减轻产妇操劳,尽快恢复健康,随时对产妇的身体状况观察)。新生儿护理(人工和混合喂养、洗澡、抚触、洗换尿布
做好脐部护理,臀部护理,保持干爽,防止感染。随时对婴儿的身体状况(如食欲、食量、体温、大小便等)观察及产妇和婴儿居住的环境卫生)。
第二条   :
乙方遵守协议,做好个人的清洁卫生,
做到守时守信,尽心尽责的为客户服务。
第三条    :
工作时间26天,一个月有四天假。
(1)、预产期 x年 x月x 日起至 x年 x月 x日止,共计26 天,届时按新生儿出生日为准
(2)、由于乙方工作性质特殊,需24小时不间断性对母婴进行护理,为了乙方健康,甲方应安排乙方合理的休息时间,保证乙方的全天食宿条件和足够的睡眠时间。配合月嫂做好工作和提供协助。医院护理比较辛苦,甲方需每天补助乙方五十元的饭费!
第四条 :
服务费用
(1)、乙方上岗一周后甲方依时支付服务费  全款给乙方,不得无故拖欠,订单预收甲方定金   2000 元,届时在乙方服务费中减除。中途如无故辞退月嫂需付全月工资。
第五条  
  月嫂有享受国家法定节假日的权利,(法定假期,如:元旦、清明、五一、端午、中秋 各一天,国庆、春节各三天),若甲方不给乙方放假,需按国家规定支付三倍工资,若甲方给乙方放假,加班费可免,若甲方既不给乙方放假又不支付加班费,则应减少月嫂工作日。
第六条

甲方不得随意扣除乙方酬金,不得随意更改和增加服务项目,必须乙方同意,需要延时服务的提前预约,提前补交服务费用。( 遇不足5斤和不满37周出生属于早产另增工资30%,遇多胞胎另增工资50%,特殊婴儿另增工资30%。 )
工作中,甲方增加服务内容以外的工作,乙方有权要求增加适当的报酬或有权拒绝甲方的不合理的工作安排。
第七条 
   合同履行期间,如发生无法预料,和不可抗拒的情况,乙方不能为甲方服务,可按天结账,余款退还,互不承担违约责任。
第八条   
甲方家庭成员中如有传染病的,应提前告诉乙方,做好必要的防护措施,若由于甲方没有告诉乙方而致使乙方染病的,乙方患病期间所有医药及护理费用由甲方负责。

本合同经双方协议签订后,甲方所付订金不退。
本合同一式两份,自双方签字之日起生效,到期后自行终止,甲乙双方各持一份,同具法律效力。

甲方签字:                          乙方签字:               

身份证号码:                          身份证码:              宁夏的月嫂开斋节和古尔邦节也放假休息,也可以提前出户。月嫂姐妹们请保存啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
这是另一个的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
其实金牌月嫂的价格都在一万以上,我定了月子中心。
点击查看全文
悦mu心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
我是从外地过来的,这里也没熟人,问了几个月嫂,
(最新最完整的)
母婴护理月嫂协议书

甲方(客户):
姓名: 
电话:                               
住址:                                                      

乙方:      
姓名  
电话:
住址:                       ...
哦,那这个月子餐是月嫂做吗?没怎么看懂呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 悦mu心
哦,那这个月子餐是月嫂做吗?没怎么看懂呀。
月子餐肯定是月嫂做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 18:25 | 来自疯狂造人
有没有银川的姐妹,我想问一点事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
如果是赶上国庆节的话,应该给他放假是包括在26天之内的吗?还是说除了那26天以外还要额外给他放三天假。如果是那个样的话,那赶上国庆节,他这一个月只干23天
点击查看全文