要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

超预产期5天了

37894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经留级5天了,昨晚有姨妈感,今早又没有了,不知道你什么时候才愿意出来见我啊,癞皮狗!
回忆一下这十个月的症状吧,第一胎,希望是个哥哥,以后能照顾弟弟妹妹,毕竟我自己没有哥哥:
1.平时姨妈都会推迟,最少会推迟一个星期,这次才二十几天就能用排卵试纸和早早孕试纸测出来,这就是所谓的上身早吧。
2.前期孕囊是又扁又长,茄子型的。
3.孕前期没什么孕吐反应,体重一点没增减。孕前孕后胃口基本没怎么变化,饮食爱好和量都没什么改变,都不怎么能吃,整个孕期体重增长二十斤。
4.肚子是尖的,十个有八个人看到都猜是男孩子。除了肚子,其他地方基本没长肉,从后面看不出怀孕。
5.没测出来怀孕前梦到一条小蛇钻进鞋子里,怎么都甩不出来,测出来后也梦到过大蟒蛇
6.二十周的时候找朋友去照B超,医生说像爸爸,如果是准的,希望不要翻盘。
其他的像Nt和四维还有清宫表,都没研究过,觉得顺其自然吧,毕竟男宝女宝都是自己的宝,而且也是好不容易得来的,看前面帖子也知道促排卵没成功,顺其自然就有了,缘分来之不易,都爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:33 | 来自疯狂造人
像爸爸是女孩男孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
像爸爸是女孩男孩?
这个不一定准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 22:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文