要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

睡渣宝宝,求有经验宝妈支招

748410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月子里还能自己睡,抱着就睡着了,那会儿放小床上自己睡。不过也是三个小时就醒了。然后喂奶接着睡。现在40多天了睡觉浑身使劲,脸通红,把自己脸抓来抓去。你不管他就醒过来,然后就哭。特别频繁,一个小时十几次,所以只能陪着看着他睡,一使劲就安抚,可是频率太高大人根本没法睡了。而且两个小时肯定醒过来,只能吃母乳累了还得抱起来才能再放下。白天睡觉也是。。。。。哎怎么办呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 11:29 | 来自疯狂造人
是不是肠胀气啊,我家这就是肠胀气才会这样,但是没你家宝这么频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:42 | 来自疯狂造人
用襁褓裹上试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 11:52 | 来自疯狂造人
我用包巾裹起来让他的小手不要甩来甩去会好一点点,可能宝宝都缺乏安全感!一惊一乍的睡不踏实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 13:20 | 来自疯狂造人
我家宝宝55天,昨天某宝买的防惊跳睡袋到了,用上下午睡了3个小时,以前白天抱着就睡,放下就醒,除非搂着睡能睡一会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:19 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样,有时候睡眠浅经常会突然憋的满脸通红哭几张
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:21 | 来自疯狂造人
胀气,注意拍嗝,白天多趴趴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 10:43 | 来自疯狂造人
是这样的,我宝宝也是,睡着的时候感觉她很烦躁,扭来扭去,大人就得拍拍她背才能继续睡,不然就醒了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 16:30 | 来自疯狂造人
和你一样一样的啊 我只有给她吃母乳她就不哭了 可是吃多了还吐奶 完全不睡觉 睡一会儿就惊醒 宝妈找到好办法了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 16:26 | 来自疯狂造人
肠胀气 每次喂完要拍嗝 斜抱一会 也要经常做抚触操和被动操排气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 00:41 | 来自疯狂造人
首先要有些哄睡工具,襁褓,安抚奶嘴,白噪音。如果有肠胀气问题,要做被动操,多按摩腹部排气,可以适当用点西甲硅油,益生菌,吴德物次。本来第二个月就会难带点,加油
点击查看全文