要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

姐妹们,我又胡思乱想了

1148592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又胡思乱想了,不懂是不是贫穷夫妻百事哀,总觉得钱赚的太少了,但是又不懂能通过什么门路去赚钱,想买点东西总是瞻前顾后,然后又想到如果当时选择另一个人,是不是会好点,其实我也知道这种是不存在的,就算钱多了,也会有其他不幸福的因素在,但不懂干嘛控制不住思想,因为老公工作的限制,钱不会多,老师一个月领到手2000,以后还要还房贷,总觉得未来无望!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 08:27 | 来自疯狂造人
确实很低,你也不是胡思乱想!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 08:33 | 来自疯狂造人
叫你老公换工作,而不是换老公啊喂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:37 | 来自疯狂造人
在哪里生活?要是小地方也可以,省着点用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:43 | 来自疯狂造人
工资太少确实各种难。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:43 | 来自疯狂造人
叫你老公换工作或者干点其它兼职,你的担心一点没错,贫贱夫妻就是百事哀,估计以后为钱吵架的事情不会少,2000太少!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
老师可以课外辅导呀,死工资确实有点少了
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
叫你老公换工作,而不是换老公啊喂。
我来这里是来寻求正能量的,不是你这种负能量,什么叫换老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
有手有脚有头脑想饿死都难!自己也要努力挣钱,不要指望老公哦。欠缺什么就努力弥补。
点击查看全文
❤爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
老师可以课外辅导呀,死工资确实有点少了
现在也不太敢,查的严,不行我就只能叫他去别的地方当老师了,这样就聚少离多了,除了工资少点,其他的他都挺好的了,也是我能hold的住的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
我也是怀孕在家闲着,没法工作挣钱,觉得亏的慌,看看人家都是事业上升,自己又退回以前
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
看你之前写的文章,没少说自己选错老公什么的,又想人在身边陪,又想要工资高,欲望永远得不到满足,但是你自己做啥改变了?总不停抱怨,有时间抱怨要么自己去工作,要么让老公去工资高的地方工作,哪有那么多鱼与熊掌兼得的好事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
我们这儿老师工资特别高,这两年涨了好多,耐心等等,国家政策是要给老师涨的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ❤爱你
我来这里是来寻求正能量的,不是你这种负能量,什么叫换老公!
人家在好心劝你这都不领情!看你之前的帖子你总是在抱怨选错了老公,抱着这山望着那山高的心态就算你老公拿着高工资你也一样不会满足。首先端正心态,如果是消费低的地方就省着点花,如若不是就想办法改变现状,换工作或者别的什么,而不是一味的抱怨老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
天呐,有了孩子以后可怎么活
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 09:29 | 来自疯狂造人
老师没有这么低的工资了,我们这里小学老师都五六千
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:30
与其抱怨,不如努力,夫妻一起奋斗而不要只指望一方。身边和播种见很多从无到有的都是一起奋斗而来的。在最穷的时候都在努力挣钱,根本没有时间瞎想,也没有时间来抱怨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:31
老师不是可以补课吗?补课很赚钱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
之前你总在纠结是不是选错老公了,这下你不用怀疑了,贫穷、不体贴、不关心……哈哈,当初选那个男生一定会更好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
最近也觉得很沮丧,生活无望...自己挣得太少,想买什么东西都得考虑,远嫁到这三线城市几年,一直在消费降级,以前在北上广还能愉快的经常商场购物自给自足,三线城市机会少挣得少,突然觉得自个没希望了。婚后公婆首付了一套房给我们做婚房,但房产写的是公公一人名下,我老公在供。跟老公婚后AA制,各挣各花,觉得自己一无所有还挣得少,毫无安全感无依靠,想想就觉得没希望。 说好的来他家有资源,可以创业更方便,可是5年过去了,他毫无进展还是个打工的,只会说却没行动,许诺的好生活呢只当是说大话。实际他家什么资源都没有!公公就一司机能有什么资源,赶在房价大涨前入手了房,现在也不可能卖掉,除了住的环境好点,其他还有什么,什么都没有... 人生真是艰难啊,南方人到中原各种不适应,人情世故,落后的经济,就连医保都是假医保只能住院报销。 只能怪自己傻,当时没想太多,没去了解过他爸妈是做什么工作的,没想到一个家庭背后所牵扯的各种,也没想过远嫁的艰难。想过离婚,但是这么多年了,自己又30+了,离婚重头来过需要勇气!这三年为了要个宝宝,经常跑医院也是不容易,心灰意冷。
点击查看全文