要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

一次胎停 四年调理已生娃 写给那些还坚持在胎停路上的姐妹

922319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经七个多月了 带宝宝比较忙拖到现在才来 一直想着生完了一定要来这里写下我的经验分享给姐妹们 说一下我的情况12年结婚13年怀孕中间一直流褐色分泌物 60天胎停 之后我没有马上准备怀孕 而是准备去检查 我身边一次胎停不做检查第二次成功生娃的有 两三次胎停的也有 我不敢赌所以我去医院做了初步检查 14年年头去生殖科看 医生听我说一次胎停不建议我多查就让查了夫妻染色体 我让我老公查了精子 结果他的精子有问题 常规正常 dna碎片率33%这是我第一次听到还有dna碎片率 当时医生说很可能这个原因导致的胎停但那时候并没有很好的药物治疗 我那时候很绝望但我不死心 网上查了很多资料 发现国外吃抗氧化剂可以把碎片率降下来 然后我疯狂的让我老公吃抗氧化剂 原本14年底准备备孕了我身体又出状况了就这样一直拖到15年底正式备孕 我月经45天才来一次机会本来就很少结果一年多都没有怀孕 开始着急了转眼到了17年年头还没有动静 我让我老公先去查了碎片率降到了20 是好消息又担心问题出在我自己身上怕是不是输卵管堵了都准备去查输卵管做试管了的结果那个月就有了 18年2月生下了可爱的女儿 很感恩 接下来说重点

我自认为自己身体健康 因为我在没怀孕前每天都坚持锻炼 每天走路一万步以上 跳绳20分钟这个习惯已经坚持了10年 胎停以后我疯狂的看帖子想找到一些原因 我看到有个姐姐胎停四次最后成功生了孩子她最后是经常锻炼然后泡澡 于是我在14年也买了个桶买了药浴在家泡一周两三次 泡完真的舒服出很多汗睡觉也睡得好 跳绳慢走这些当然已经是我的习惯 我也一直坚持着 我老公很懒不爱运动我只能通过给他吃抗氧化剂改善精子碎片率事实证明是有效的 查出怀孕以后我也纠结要不要去免疫科看一下因为这孩子来之不易我想尽可能做我能做的 最后还是决定去了 我没有很着急的去看 是等到有了胎心以后才去看的 我在上海 庆幸检查这些都比较方便 第54天去了免疫科初诊那小医师一听我一次胎停就让我回去不要查 再我坚持之下还是查了凝血全套 抗心抗B这些都正常 就d2聚体2.8高的吓人 记得正常值是0.8以下好像 立马不淡定了马上去复诊 我在一妇婴看的朱盈医生 她很淡定看了我一超单有胎心了她才给保胎 那时候50多天我的hcg已经20W+ 她说很好 给我开了14针肝素每天一针再加25mg阿司匹林 60多天2超BB正常发育 那检查有多紧张只有经历过的姐妹才懂得 两周后复诊d2正常了肝素隔天一针打两周 我一共打了21针肝素到70多天再去的时侯医生让我停阿司匹林停肝素 但我最后不放心阿司匹林一直隔天吃到30多周才停 100mg里面都是安全剂量 整个孕期也是提心吊胆有惊无险 最后生了女儿接下来说下我的个人看法
现在胎停越来越多我就是一直在想一个问题为什么我们上一代没有这样 环境在发生改变吃的用的化学剂太多影响了我们的身体是肯定的 我们没办法避免那就做些能改变的 运动运动运动 重要的事要说三遍 只有自己身体素质好了 胚胎质量才会好我始终认为母体原因导致的胎停只是一部分原因而且这些现在通过药物基本都能改善 为什么胎停要去看免疫科 说明是自己身体免疫方面出了问题 说明身体不够健康 那就多运动 这一点我一直坚持没松懈过 泡澡跳绳 走路都是很简单能做到的 姐妹们一定要坚持 身体好了才能造出好的卵子精子 这次怀孕前我吃了几个月辅酶Q10它可以改善卵子质量 但必须吃还原型的 只有还原型的才被人体充分吸收 老公一直吃类似勃锐精再加谷胱甘肽硫辛酸精氨酸乙酰左旋肉碱 真的就是吃了那么多种类的抗氧化降碎片率 现在有妥运可以吃比较全面 总之抗氧化非常非常重要
我每年和老公都去普陀山拜拜 菩萨保佑 姐妹如果有空真的可以去庙里求求 真的信其有不信则无
最后祝愿胎停过多姐妹都能顺顺利利的生下宝宝有疑问可以私信我 我懂的一定会回复 因为带宝太忙 可能回复不及时忘见谅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 08:27 | 来自疯狂造人
同胎停过,理解楼主的心情,我胎停了两次,这次才好好的等待宝宝足月
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
carmen_ng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
我是一怀孕就出褐色的,然后就鲜红的,最后结果就是胚胎停育!那这次我也要去生殖科看看了,有可能也和楼主一样情况!
我觉得主要还是胚胎质量不好 是的 去看一下心里有个底 排除母体原因
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 07:04 | 来自疯狂造人
亲亲,泡澡的时候里面加东西吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 10:15 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-7 18:28 | 来自疯狂造人
请问辅酶楼主啥牌子的啊 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529567237247
请问辅酶楼主啥牌子的啊 谢谢
我吃的美国的life extension 你吃还原型的200mg剂量的 促进卵子质量的 但不是马上吃就见效的 我吃了好几个月 白带拉丝变好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 yusn123456
亲亲,泡澡的时候里面加东西吗
加的 瑶浴 我就某宝买的 你可以搜搜关键字 药浴或瑶浴 买的39一包的那种比较好的 药味很浓 便宜的不要买 最好天天泡 不过一开始要慢慢适应 一次15分钟左右感觉吃不消出来休息一会再进去泡 三进三出 一周两次慢慢加
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
同胎停过,理解楼主的心情,我胎停了两次,这次才好好的等待宝宝足月
准妈妈 站好最后一班岗哦 祝你生产顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 15:48 | 来自疯狂造人
你好请问你胎停两次有检查原因吗?在哪里检查的?花费多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526960337962
你好请问你胎停两次有检查原因吗?在哪里检查的?花费多少啊?
检查了,在我们当地,检查费用大概两三千块钱,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 16:27 | 来自疯狂造人
这样啊  谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 16:28 | 来自疯狂造人
是有名的大医院  还是本地的普通医院啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 20:09 | 来自疯狂造人
是有名的大医院  还是本地的普通医院啊?
本地的医院,在我们这边挺有名的医生,就是普通医院,比较信任那个医生,因为亲戚里有其他情况被她调理好生宝宝的例子,所以就去找了那个医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 11:17 | 来自疯狂造人
本地的医院,在我们这边挺有名的医生,就是普通医院,比较信任那个医生,因为亲戚里有其他情况被她调理好生宝宝的例子,所以就去找了那个医生
这样啊 多谢了  希望我也能遇到好医生  顺利生个孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 11:46 | 来自疯狂造人
这样啊 多谢了  希望我也能遇到好医生  顺利生个孩子
一定会的,找个靠谱的医生好好调理身体宝宝一定会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 13:35 | 来自疯狂造人
一定会的,找个靠谱的医生好好调理身体宝宝一定会来的
嗯借你吉言 多谢了  我准备去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 14:23 | 来自疯狂造人
嗯借你吉言 多谢了  我准备去检查一下
嗯那,祝你早日好孕,加油
点击查看全文