要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

大家怀孕后有停了嗅隐渟吗?

3833530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是垂体纤维瘤,一直在吃嗅隐渟,也没有症状,数值一直是偏高一点点,现怀孕六周。昨天去医院内分泌科,大夫说吃药大3个月在看。妇科说得马上停药。我该怎么办?这个药有没有副作用?不吃会不会流产?好害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 06:53 | 来自疯狂造人
我还在吃,今天打算复查看看要不要停药
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛陶
我还在吃,今天打算复查看看要不要停药
那你现在多少周了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:43 | 来自疯狂造人
我也一直在吃,医生只是让慢慢减量,我之前泌乳素高出正常值4倍多,吃了就恢复正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
我怀孕前泌乳素39多,高出标准一倍这样,现在7w左右,医生让我停药,我就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:46 | 来自疯狂造人
我明天八周,现在一直吃着半片呢,大夫说,没有数据显示吃秀隐亭出现问题的
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 清雾菲阳01
我明天八周,现在一直吃着半片呢,大夫说,没有数据显示吃秀隐亭出现问题的
好哒,谢谢,那你准备吃到什么时候呢
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
我怀孕前泌乳素39多,高出标准一倍这样,现在7w左右,医生让我停药,我就停了
挺多久了,现在有反应吗?那得时刻关注孕酮,说是停药后孕酮会下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 邦德
好哒,谢谢,那你准备吃到什么时候呢
上次怀孕是空囊,没发现空囊之前大夫说吃到七个月,说我自己也可以选择停药,突然停药反弹很大,泌乳素突然升高会有流产风险,但也不绝对,怀孕本身也是泌乳素缓慢升高的,让我自己选择,还要签字,后来我选择吃了,发现空囊就没办法停药了,上次有个女孩查血头一个晚上忘记吃药了半片,平时四十多泌乳素,第二天查血110,如果你要停药,一定先减成最小量在停药
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 清雾菲阳01
上次怀孕是空囊,没发现空囊之前大夫说吃到七个月,说我自己也可以选择停药,突然停药反弹很大,泌乳素突然升高会有流产风险,但也不绝对,怀孕本身也是泌乳素缓慢升高的,让我自己选择,还要签字,后来我选择吃了,发现空囊就没办法停药了,上次有个女孩查血头一个晚上忘记吃药了半片,平时四十多泌乳素,第二天查血110,如果你要停药,一定先减成最小量在停药
感谢,这两天也特别犹豫,昨天吃了四分之一片,今天还不知道怎么办。谢谢你哈,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 邦德
感谢,这两天也特别犹豫,昨天吃了四分之一片,今天还不知道怎么办。谢谢你哈,祝我们都好孕
吃四分之一片吃几天再停,或者在吃几天小渣
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 清雾菲阳01
吃四分之一片吃几天再停,或者在吃几天小渣
嗯嗯,我也这么想的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 邦德
那你现在多少周了?
我12周了今天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 邦德
挺多久了,现在有反应吗?那得时刻关注孕酮,说是停药后孕酮会下降
停了有一周,没什么反应,也没去测过孕酮了。孕酮都是脉冲式波动的,现在的医学上不怎么参考孕酮了。医生说停药没问题的
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
停了有一周,没什么反应,也没去测过孕酮了。孕酮都是脉冲式波动的,现在的医学上不怎么参考孕酮了。医生说停药没问题的
好哒,谢谢。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 邦德
好哒,谢谢。祝我们都好孕
一定会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:31 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素垂体瘤,本来打算吃到三个月的,结果从六周开始就恶心的不行,就没吃了,检查的时候虽然泌乳素很高,但宝宝还是很健康,医生说本来怀孕泌乳素就会升高的,现在快5个月了
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小飞象bb
一定会的
几周后停药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 邦德 几周后停药的?
6周
点击查看全文
邦德 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-12 04:52 | 来自疯狂造人
回复 我的fish520
我也是泌乳素垂体瘤,本来打算吃到三个月的,结果从六周开始就恶心的不行,就没吃了,检查的时候虽然泌乳素很高,但宝宝还是很健康,医生说本来怀孕泌乳素就会升高的,现在快5个月了
那你真的很幸运,谢谢你,接你好孕
点击查看全文