要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

38+1周 日常更贴。

322517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到一个无知型孕妈,简直无语,天真不可爱。诶,人傻真的应该多读书,不读书也要多学习学习,否则真的影响后代素质以及智商。诶,算了算了,不说了

以上是吐槽
接着 大家可以看第三条评论,用了这么久的app,就是上周发了个催生帖求38周自然发动,竟然有这么无聊的人,非要强行把自己无知的理论评论出来,而且前言不搭后语式的发神经,直至我骂人,我骂人我承认不对,但是除了那两个字实在想不到其他形容她的词汇。首先我没有告诉她我有什么问题,只是告诉她有的宝宝有问题,不一定非要40周出来,她带入式认为我宝宝或者我有问题,其次,我发的是普通日常复制来的催生帖,没多想,求38周发动也只是求而已,我想大家不会认为我发个催生帖就一定会去人为催生吧??(我求的是自然发动)最后,她自己叫我百度37周不是足月,我截图百度结果给她,她就开始以37周足月了开始犯病,可以回看我的催生帖,她一口咬定40周才足月,我也是黑人问号不太能理解这个人的脑回路。最后的最后,她开始发狂了,开始了前言不搭后语的攻击,就因为我觉得她无知????我也是醉了。本来我只是日常吐槽并不想公布她,最后她非要这样 ,我只能截图了,实在忍不住骂出口的我,真的是被她烦到了没办法了,大家如果觉得不适我可以删除,但是我依旧喜欢看到那个疯女人急得跳脚的无脑式回复,毕竟孕期还有半月呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:06 | 来自疯狂造人
哈哈 很好奇是遇到什么事情了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-4 23:07 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈哈,无知的人太多了。
点击查看全文
tutu0102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑶仙
可以看看我之前发的催生贴的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 06:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梧桐小姐
当真是无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 12:14 | 来自疯狂造人
说的就是你吧!又被我看到了!天天催产你,有那么无聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗年生个狗宝宝
说的就是你吧!又被我看到了!天天催产你,有那么无聊吗?
说的是你 傻逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑶仙
她又在这个帖子来bb了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 tutu0102
说的是你 傻逼
对,粗鲁的你!傻逼玩意!发出来,不是就是给人看的吗?那么早就催催,不积点德!说你身体不好,没人说你。你宝宝自身条件不好也没人说你。偏偏你又无病呻吟,发出来给人看你了。我询问你,告诉你足月不一定就好,只要在四十周不留级就好,毕竟多待一天发育会好。你就偏偏这样,容不得别人说你。玻璃心。你觉得怕宝宝不放心,可以住院观察,必要时剖腹产。偏偏你就是个玻璃心……没事多做点家务事,没到才足月就催产,老医生会骂死你。不舒服,就医院待着,家里不是催产的地方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 16:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗年生个狗宝宝
对,粗鲁的你!傻逼玩意!发出来,不是就是给人看的吗?那么早就催催,不积点德!说你身体不好,没人说你。你宝宝自身条件不好也没人说你。偏偏你又无病呻吟,发出来给人看你了。我询问你,告诉你足月不一定就好,只要在四十周不留级就好,毕竟多待一天发育会好。你就偏偏这样,容不得别人说你。玻璃心。你觉得怕宝宝不放心,可以住院观察,必要时剖腹产。偏偏你就是个玻璃心……没事多做点家务事,没到才足月就催产,老医生会骂死...
最玻璃心的人是你吧,我发了一个复制的催产贴,就你丫嘴欠,我和你说了我宝宝有事吗?你在自我想象什么?我有必要和你报备我的情况吗?我错了,你不是无知,你是无脑。多读点书,教育好你的宝宝,千万别让他像你一样无脑。真为你感到悲哀,本来是不想说你什么,觉得你真的脑子有问题,既然你说了这么多,礼节性劝告你,滚!远!点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 tutu0102
最玻璃心的人是你吧,我发了一个复制的催产贴,就你丫嘴欠,我和你说了我宝宝有事吗?你在自我想象什么?我有必要和你报备我的情况吗?我错了,你不是无知,你是无脑。多读点书,教育好你的宝宝,千万别让他像你一样无脑。真为你感到悲哀,本来是不想说你什么,觉得你真的脑子有问题,既然你说了这么多,礼节性劝告你,滚!远!点!
那你钻牛角尖说不懂你特殊情况,你是真有病。病的开始发癫可以骂人了!从你一开始就是你先骂人!宝宝没事的人!37周就在催生,不有病吗?你太毒了,我没说过你宝宝什么。你嘴巴就不干净!你喜欢骂,我必然要骂回去。骂到删帖为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 tutu0102
之前我还以为你有什么特殊情况要催,自己要懂点,没什么病的人,谁愿意37周就生?你有病 ,就得治。要滚,你就滚。不滚就不要再回,要回就继续滚。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是啥呢,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 瑶仙
哈哈哈,淡定淡定 怎么这么执拗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁-sang
这是啥呢,,,
没啥 日常遇傻逼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑶仙
你再看看 哈哈哈 我真的没办法理会这种傻逼了 我真的觉得实在无语 自己讲话都语无伦次的 我从头到尾没和她说过什么 就是和她分析 她自己非要带入式的以为我有问题 而且她前言不搭后语的在讲 我38周求顺产有啥不行呢 她说我催生 难不成我发个帖就能催成功了?那还要医生干嘛的呢?哈哈哈,天下之大,到处有傻逼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑶仙
日常更贴了 快看看 哈哈哈 我好搞笑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梧桐小姐
再来看一遍,你会发现不止无知。
点击查看全文