要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

排卵试纸一直弱阳

1319215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午九点,B超有个优势卵泡17X14,排卵试纸弱阳
今天下午两点半,B超显示左边优势卵泡21X14,晚上测排卵试纸还是弱阳
因为多囊,感觉用排卵试纸从没看过一根线,好奇用老公的测了一下,发现居然也有两根线。最下面那根就是我老公测出来的。
我的那个优势卵泡,什么时候会排啊。没促排,吃中药,好不容易长了一个大卵泡。

今天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:12 | 来自疯狂造人
去促排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:31 | 来自疯狂造人
有的人就是不会出现强阳
卵泡已经算成熟了,你等一天,最好让卵泡再长圆点。但是不要盲目地等,如果再等一天两天自己不能破的话,就打一针让排了。当然,自己能排那就最好了,这几天注意安排合适时间同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:34 | 来自疯狂造人
打绒促吧
点击查看全文
s1659760734 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
有的人就是不会出现强阳
卵泡已经算成熟了,你等一天,最好让卵泡再长圆点。但是不要盲目地等,如果再等一天两天自己不能破的话,就打一针让排了。当然,自己能排那就最好了,这几天注意安排合适时间同房。
我也是准备今天再去照个B超看看  还没排就打一针绒促好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:30 | 来自疯狂造人
打绒促让他排吧 不然太大了也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 17:25 | 来自疯狂造人
亲,请问你最后是那个21*14的扁卵泡怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
后来那个卵泡涨到21X18排的 也中了  不过生化了  我现在这个是生化后怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s1659760734
后来那个卵泡涨到21X18排的 也中了  不过生化了  我现在这个是生化后怀上的
21*18,其实也还好啊,不算扁,我上次是20*16怀上的,也生化了,揪心,这次卵泡更不圆,26*18,早知道就不安排了。看起来扁卵泡就算怀上也不稳定啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-31 10:41 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
21*18,其实也还好啊,不算扁,我上次是20*16怀上的,也生化了,揪心,这次卵泡更不圆,26*18,早知道就不安排了。看起来扁卵泡就算怀上也不稳定啊。
我这次都没去监测  就查过两次血 照了一次b超 看流干净了没 然后一直等月经来 一直没来 结果发现怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 22:43 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
想问下楼主怀上那次测排卵时有强阳吗?我这个监测有成熟卵泡,但是试纸一直没有强阳,不知道会不会排。想了解下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 花火的猪宝宝
我之前长到2.2*2.0也自然流产,不知啥原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
想问下楼主怀上那次测排卵时有强阳吗?我这个监测有成熟卵泡,但是试纸一直没有强阳,不知道会不会排。想了解下
同样的症状,好无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 黑糖话梅糖
我之前长到2.2*2.0也自然流产,不知啥原因
我这次没测卵泡,用排卵试纸检测到强阳同房的。排卵前十几个小时同房一次,排卵后10小时内同房一次,就怀上了,这次血值都比较稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 11:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月14号开始用金秀儿试纸测排卵,结果一直是显示强阳,就是测不到超强阳,我没去医院测排卵,市区生殖医院距离我远。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
有的人就是不会出现强阳
我是多囊,强阳我测到,就是测不到超强阳。郁闷了
点击查看全文