要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

备孕期遇上甲状腺癌

3018126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有甲状腺癌的姐妹吗 ,医生说不碍事 目前让观察,说不影响生育,我还没有做过活检,B超确诊的,目前很迷茫 有同样问题的姐妹可以建个群讨厌一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:17 | 来自疯狂造人
亲,您又没有打错字,是甲状腺炎,要是癌了得先治疗这个吧
点击查看全文
s6273103225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
亲,您又没有打错字,是甲状腺炎,要是癌了得先治疗这个吧
是癌,医生说观察 不行是切了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-7 11:06 | 来自疯狂造人
是不是癌怎么做病理以后才确定。良性就是瘤,建议还是以自己的生命为主
点击查看全文
s6273103225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
是不是癌怎么做病理以后才确定。良性就是瘤,建议还是以自己的生命为主
医生让观察,不行就切了,反正要挨一刀的,现在甲状腺癌太普遍了我也不那么纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 14:25 | 来自疯狂造人
做了宫腔镜月经正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-1 11:47 | 来自疯狂造人
亲,我也是内膜增生,一直没怀孕,可以讨论下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 12:20 | 来自疯狂造人
不要紧 我两个同事都是甲癌术后怀上的 宝宝都可健康了 听医生的 跟着医生的节奏来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 火锅妹妹快快来
不要紧 我两个同事都是甲癌术后怀上的 宝宝都可健康了 听医生的 跟着医生的节奏来
请问你同事备孕多久怀上的啊,是不是每天都要吃优甲乐,我也是这种情况,备孕一年了都没怀上,医生还说这种病不易受孕,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖妖
请问你同事备孕多久怀上的啊,是不是每天都要吃优甲乐,我也是这种情况,备孕一年了都没怀上,医生还说这种病不易受孕,好担心。
一个是术后两年怀上的 她是二胎没有压力
另一个没有那么幸运 在鼓楼做的试管 现在宝宝已经出生了 龙凤胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:55
我就是试管体检检查出的甲状腺结节,当时B超结果为4A,后面穿刺下来疑似癌!没办法就动手术切左边,术中冰冻病理结果为乳头状微小癌!术后第二天被医生赶回家,老公还特意去问医生要不要忌嘴,医生说不用不忌嘴,只要她囤的下去,都可以吃!!!然后就是每个月复查血,调整药量.连续3个月一切正常继续试管之路!除了每天吃药,没觉得和长普通人有什么区别!放宽心啦,只要控制好药量,可以怀孕的.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 雷桃蛋
我就是试管体检检查出的甲状腺结节,当时B超结果为4A,后面穿刺下来疑似癌!没办法就动手术切左边,术中冰冻病理结果为乳头状微小癌!术后第二天被医生赶回家,老公还特意去问医生要不要忌嘴,医生说不用不忌嘴,只要她囤的下去,都可以吃!!!然后就是每个月复查血,调整药量.连续3个月一切正常继续试管之路!除了每天吃药,没觉得和长普通人有什么区别!放宽心啦,只要控制好药量,可以怀孕的.
你做手术完多久怀上的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 雷桃蛋
你做完多久怀上的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:28
回复 播星人vd3jxl
你做手术完多久怀上的
我是排卵障碍,在本地三甲医院检测排卵1年,打促排针!也是排了2次!现在在长沙中信湘雅做试管,已经移植了第八天了!还没确定怀上了没.希望能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎样啦?我上个月生化,4月复查甲功和B超,显示轻微甲亢,B超医生说偏向恶性的描述,我也在备孕,都不知道怎么办才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 19:38 | 来自疯狂造人
要看是哪种甲癌,乳头状和滤泡状都没有关系,发展极慢,可以带瘤生存,不会影响生命和生活质量。如果着急怀孕也可以先怀孕再处理,因为手术后调药很麻烦,指标调好了才能怀,时间比较漫长,所以如果本身甲功正常也可以先怀了再做手术。当然具体情况还是听医生的吧,看个人病情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:53
回复 雷桃蛋
请问你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 雷桃蛋
我是排卵障碍,在本地三甲医院检测排卵1年,打促排针!也是排了2次!现在在长沙中信湘雅做试管,已经移植了第八天了!还没确定怀上了没.希望能好孕
亲你做的几代,那会医生要写证明吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:41
回复 雷桃蛋
亲  你现在是管成功了吗   我也是前天BC彩超查出甲状腺癌  昨天做了穿刺  我好怕    医生说要动完手术后大半年才能去做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 23:14
回复 播星人x8zasq
亲  你现在是管成功了吗   我也是前天BC彩超查出甲状腺癌  昨天做了穿刺  我好怕    医生说要动完手术后大半年才能去做试管
我也是甲癌,试管体检发现的,不要灰心,我做手术半年了
点击查看全文