要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

感觉孕反都是饿出来的

408315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别是本身血糖比较低的人,什么都吃不下的时候孕反超级重啊!躺床上都生不如死,随便什么只要吃进去一点,真的今天精神好多了!都可以散步了!正常人饿着都会头晕目眩吧?虽然我们是想吃吃不下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:00 | 来自疯狂造人
趁吃得下去的时候多吃点,吃不下的时候就看见什么都害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:03 | 来自疯狂造人
我感觉给你差不多,只要有点饿了就特别想吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:23 | 来自疯狂造人
总想着吃点不健康的东西,哈哈哈
点击查看全文
fhhd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的小奶酱
总想着吃点不健康的东西,哈哈哈
不健康的能吃下去也不错了…就怕什么都不吃…减肥太好了,完全不饿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:33 | 来自孕迹暖暖Android
是的,我也有感觉,能多吃点东西孕反就轻,但通常是没什么想吃的,看什么都没食欲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:55 | 来自疯狂造人
饿得想吐,硬吃的时候吃一半就吐了,吐了继续吃,这是我每天的日常了
点击查看全文
fhhd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Y122
饿得想吐,硬吃的时候吃一半就吐了,吐了继续吃,这是我每天的日常了
特别佩服能硬吃的!我看着恶心真是一点不想碰,碰了必吐…完全不敢尝试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 fhhd
特别佩服能硬吃的!我看着恶心真是一点不想碰,碰了必吐…完全不敢尝试
我是必须吃,不管什么,一个面包一盒奶硬塞,吃进去再吐出来我就好一些,有时候喝一杯水一会全吐了,反正不能吐空气,今天吐空的胃吐到抽筋,感觉不吃东西胆汁都要吐出来
点击查看全文
fhhd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Y122
我是必须吃,不管什么,一个面包一盒奶硬塞,吃进去再吐出来我就好一些,有时候喝一杯水一会全吐了,反正不能吐空气,今天吐空的胃吐到抽筋,感觉不吃东西胆汁都要吐出来
真是每个人、每一胎都是不一样的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:38 | 来自疯狂造人
你们孕反好严重,几周啦?我一般一天吐一两次,平时就恶习干呕一下,不知道是不是还没到严重的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 08:25 | 来自疯狂造人
吃了就吐,难受
点击查看全文
fhhd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 腊糖、
你们孕反好严重,几周啦?我一般一天吐一两次,平时就恶习干呕一下,不知道是不是还没到严重的时候
不一样的难受吧,我还没有吐过,就是直接不吃…恶心就吃不下…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 09:21 | 来自疯狂造人
饿的话会加重孕反,太饱了也会,而且没有几样对口味的。。。好不容易找到一个对口味的,也不敢一次性吃太饱
点击查看全文
fhhd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:27 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
饿的话会加重孕反,太饱了也会,而且没有几样对口味的。。。好不容易找到一个对口味的,也不敢一次性吃太饱
就是就是…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:02 | 来自疯狂造人
回复 fhhd
就是就是…
都是这么一点点熬过来的啊,说是三个月以后就好了,我十五周了才好一些,但是孩子挤的一直也没吃饱过。。一直到这会孕晚期。。
点击查看全文