要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【问答直播】巧囊很顽固,好孕要绕路?

423336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#巧囊备孕交流群问答直播间#

本周四,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,将为姐妹们解答巧囊方面的问题。

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
温馨提示:先问先答,提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦~

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-09-06 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿可以用b超查出来吗?会一个月之内长2cm吗?吃黑豆是否会刺激巧克力囊肿的长大?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:43 | 来自Android
双侧巧囊腹腔镜术后备孕近两年,排卵监测过几次都正常,周期26-28天,近期做了造影,输卵管一侧通而不畅一侧通而极不畅,还有个问题就是CA125一直没有降到正常范围内,不知道这个指标高会影响怀孕吗?另外,老公有点弱精,液化也不太好,像我们这种情况是否可以尝试人工授精,还是应该尽快做试管?很怕复发
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:30 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #巧囊备孕交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,正为大家解答关于巧囊方面的问题~

注意:
①提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;
②直播过程中如医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:32 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:33 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:34 | 来自疯狂造人
有月经不调,卵泡发育不起来怎么办啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:35 | 来自Android
谢谢常常妈妈!再问下CA125高是会影响怀孕吗?做试管的话是不是一定要先把这个指标降下来才行?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:36 | 来自疯狂造人
从月经来就是推迟,现在想要孩子可是卵泡发育不起来。而且就算发育也长的不圆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:36 | 来自iPhone
我3月15号做的巧囊手术,最近右侧小腹疼,每天早上小便过后会疼三四分钟,去检查,大夫说我有炎症,可是输了五天的液,现在还是会疼,不知道怎么回事
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
首先你月经失调说明你内分泌应该是存在问题,得先查内分泌,如果激素失调严重那就先吃药调理三个月,诱发建立规律的月经周期来促使有正常排卵。如果性激素正常,没有排卵,可以先促排怀孕再说
我查过激素6项正常的
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:38 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
首先你月经失调说明你内分泌应该是存在问题,得先查内分泌,如果激素失调严重那就先吃药调理三个月,诱发建立规律的月经周期来促使有正常排卵。如果性激素正常,没有排卵,可以先促排怀孕再说
我上个月促排失败,居然大姨妈促排卵来了,一个月两次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:39 | 来自Android
医生,我已经准备去做试管了,查出双侧巧囊,右侧4公分,左侧1.8公分,可是生殖科的医生要求我先去做宫腹腔镜手术后才能做试管检查,我想问下我该听生殖医生的,还是可以提出用穿刺的方法来试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
前面的回复已经给了好的建议,去看看
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:40 | 来自iPhone
左侧巧囊4cm,对怀孕影响大吗?子宫后壁有向外凸起的2cm左右的子宫肌瘤……
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:40 | 来自疯狂造人