要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

抖音攻略——怎么让你的好孕舞招好运!

62898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天四妹发起好孕特使出征抖音的活动后,有些小姐姐说礼品看起来好诱人,可是我不擅长跳舞怎么办?四妹马上就来送攻略

1、道具的问题:

示范视频中,管管手上抱的是幸孕小播娃娃,没有的话建议采用家里的娃娃代替,若是孕中后期的麻麻还可以直接把孕肚肚当作道具,或者萌宠也可。

2、背景:

选个干净少杂物的地儿就可以啦。

3、音乐:

选择音乐《袋鼠妈妈电音》,点击“剪切”,选择第一段 “袋鼠妈妈…蓝天白云和我做游戏”即可。

4、道具:

抖音里选择可爱的道具,像兔兔、喵喵贴纸会更加分哦!

5、好孕舞动作分解,咱不要求模仿得完全一样,动一动开开心心的,好孕更容易来哦嘻哈~

(音乐:袋鼠妈妈袋鼠妈妈)小袋鼠竖起耳朵蹦蹦跳

(音乐:有个袋袋)双手抱抱袋袋

(音乐:袋袋就是为了为了)送出1个2个小心心

(音乐:保护乖乖)盖房子

(音乐:澳洲草原)左划划,右划划

(音乐:是我的)碰碰小拳拳

(音乐:我的家)盖房子

(音乐:蓝天白云)左看看,右看看

(音乐:和我做游戏)娃娃举高高

学会了吗?那我们回到活动帖,去赢周大福足金手链吧!

点击直达活动帖:http://bbs.bozhong.com/thread-40600661-1-1.html

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
这也是讲得够仔细的了今天本来学会录了一段的,然后看了下视频,整就是一个土掉渣的老娘们,还不敢化妆,然后我就删了
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 23:12
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
这也是讲得够仔细的了今天本来学会录了一段的,然后看了下视频,整就是一个土掉渣的老娘们,还不敢化妆,然 ...

宝宝们好可爱呀,心美人美得茜茜曼曼的麻麻最甜了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
这首歌太洗脑啦!昨天录了嘻嘻
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 17:28
回复 Kkkkkkkkkkkkkkk
这首歌太洗脑啦!昨天录了嘻嘻

看到啦,卡哇伊~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
发现都跳的比我好,我整个僵硬到不行,不过为了奖品还是硬着头皮上,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 20:54 | 来自孕迹暖暖Android
音乐在哪里可以找到?
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
音乐在哪里可以找到?
抖音直接搜索音乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:52
请问怎么删除贴?发的帖通不过审核,自己也不能看,也不说为什么?!太差了!我要删帖
点击查看全文