要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

到底怎么选择。

684069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6.10号。7.5号才排卵。6周2天有胎心胎芽。7周4天有胎心胎芽。10周2天胎芽跟7周4天一样。13mm。孕囊只长了一点。现在面临的是两个选择。一个医生建议做无痛人流。一个医生让住院药流。如果没流干净 还要清宫。不能做无痛的。我要怎么选择。求给意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 歪欧歪欧
抱抱,今天中午同药流后清宫……
你孕囊多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我也是郁闷。不出血咋掉啊。那个针打起来太疼了
不太懂,既然他们这么说了,那总有他们的道理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:59 | 来自疯狂造人
突然有离婚的念头。也许是我自私。我真的怕了。不敢面对下一次怀孕。不想看到父母失望的眼神。不想听到三姑六婆的质疑。不想受到我内心的谴责 我老公独生子女一个。不想让他家的香火断送到我手里。我想过去上海看病。可是真的那么容易吗。我可能就活该没孩子。我犹豫。害怕。彷徨。老公30岁了。可能对于高学历的人来说人生才刚开始。可是身边所有人都生了。我感觉自己像怪物。所有人都在背地议论我。就只有我老公安慰 陪伴。责任往他自己身上揽 可是他越这种我内疚感越重。越对不起他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
突然有离婚的念头。也许是我自私。我真的怕了。不敢面对下一次怀孕。不想看到父母失望的眼神。不想听到三姑六婆的质疑。不想受到我内心的谴责  我老公独生子女一个。不想让他家的香火断送到我手里。我想过去上海看病。可是真的那么容易吗。我可能就活该没孩子。我犹豫。害怕。彷徨。老公30岁了。可能对于高学历的人来说人生才刚开始。可是身边所有人都生了。我感觉自己像怪物。所有人都在背地议论我。就只有我老公安慰 陪伴。...
哎1,你情况还没我差,我现在也好想放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
突然有离婚的念头。也许是我自私。我真的怕了。不敢面对下一次怀孕。不想看到父母失望的眼神。不想听到三姑六婆的质疑。不想受到我内心的谴责  我老公独生子女一个。不想让他家的香火断送到我手里。我想过去上海看病。可是真的那么容易吗。我可能就活该没孩子。我犹豫。害怕。彷徨。老公30岁了。可能对于高学历的人来说人生才刚开始。可是身边所有人都生了。我感觉自己像怪物。所有人都在背地议论我。就只有我老公安慰 陪伴。...
加油,不要放弃,治疗就好,看好了可能有宝宝的,要对自己有信心,我是二胎,去年胎停,今年生化,一开始我也准备放弃了不要了,可是我后来想想不会的,治疗后再要一次,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486609264848
加油,不要放弃,治疗就好,看好了可能有宝宝的,要对自己有信心,我是二胎,去年胎停,今年生化,一开始我也准备放弃了不要了,可是我后来想想不会的,治疗后再要一次,加油
你去一妇婴治疗的吗。我才第一胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你去一妇婴治疗的吗。我才第一胎。
没有打算去很远的地方,就在本地看看。有的人说要用中药调理下身体,不放弃,可以都试孕几次,万一不行,最后做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486609264848
没有打算去很远的地方,就在本地看看。有的人说要用中药调理下身体,不放弃,可以都试孕几次,万一不行,最后做试管
我怕是母体自身的问题。如果母体自身的问题很容易胎停。必须要解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我怕是母体自身的问题。如果母体自身的问题很容易胎停。必须要解决
那就要找到原因,治疗啊,胎停的原因太多了。谁也讲不好,现在很多人胎停,大环境影响的,不是你一个人,我怀二宝还是第一次听说胎停,还是自己经历的,我都蒙了,不知道咋回事,只不过说检查下放心些,冒泡怀孕假如还有情况就不好了,伤身体。我去年就是听医生的话,一次胎停不能说明什么,就没有查,然后就要了,结果刚怀几天就升化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
想开点,问题也许不在你身上了,胚胎不好也有可能胎停了,你老公也要检查,时候子宫环境不好。不利于宝宝成长,所以要检查治疗后再要。不会有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
哎1,你情况还没我差,我现在也好想放弃
你也第一胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你也第一胎吗
是的啊,有孩子我就不折腾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 13:08 | 来自疯狂造人
是的啊,有孩子我就不折腾了
我也是第一胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
我也是第一胎。
你胎停几次了,可以建议自然流产,不要伤害内膜,可以宫腔镜取胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 16:50 | 来自疯狂造人
你胎停几次了,可以建议自然流产,不要伤害内膜,可以宫腔镜取胚胎
这是第二次了。已经开始药流。打针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:06 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
这是第二次了。已经开始药流。打针了
祝你药流能就留干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 19:08 | 来自疯狂造人
祝你药流能就留干净
你准备去哪里检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
你准备去哪里检查
我准备去上海一妇婴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-7 18:07 | 来自疯狂造人
亲爱的,别放弃,30也不大,你想想,再努力努力,下次就成功了,你愿意放弃么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 19:41 | 来自疯狂造人
我准备去上海一妇婴
我在犹豫去一妇婴还是广州中二  你准备什么时候去
点击查看全文