要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮降了怎么回事呀

282112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2号孕酮17.08,今天孕酮14.72,还降了什么原因呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:17 | 来自疯狂造人
没事哈,只有不出血就没问题,确定宫内后就补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 14:42 | 来自疯狂造人
我9.1查的HCG:957.18,孕酮:14.1。今天9.3又查的HCG:2273.61,孕酮:13.4。孕酮本来就低,居然还降,真是不知道该怎么办了。
点击查看全文
猪猪宝贝5.10 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
没事哈,只有不出血就没问题,确定宫内后就补孕酮
确定宫内是要去B超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 15:52 | 来自疯狂造人
因为我自己有过孕酮一直下降而我当时没有补黄体酮然后遭遇胎停的悲痛经历,所以我建议你补黄体酮,因为堵不起。看了很多贴,才知道HCG和孕酮两个激素都很重要。HCG正常说明胚胎活性好,孕酮越高说明子宫环境越安全。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
我9.1查的HCG:957.18,孕酮:14.1。今天9.3又查的HCG:2273.61,孕酮:13.4。孕酮本来就低,居然还降,真是不知道该怎么办了。
你现在几周啦,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s3929602490
你现在几周啦,医生怎么说
结果出来之后医生下班了,下午也没去找医生,现在还早也没法判断到底是不是宫外孕,不管了,再等等,等长大点能做B超了,直接B超看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1493996412162
因为我自己有过孕酮一直下降而我当时没有补黄体酮然后遭遇胎停的悲痛经历,所以我建议你补黄体酮,因为堵不起。看了很多贴,才知道HCG和孕酮两个激素都很重要。HCG正常说明胚胎活性好,孕酮越高说明子宫环境越安全。
看到你说的,我又开始担心了,本来不想理会,想等大点做B超看呢,现在不知道该不该补孕酮,纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493996412162
一定要补,我30.40的时候医生都给打针和吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 12:08 | 来自疯狂造人
吃点黄体酮就上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
确定宫内是要去B超吗
嗯嗯,只有B超准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
嗯嗯,只有B超准确
你几周去照B超的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 22:47 | 来自疯狂造人
你几周去照B超的呀
我这周六去,今天五周五天
点击查看全文