要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有中央型前置胎盘和前置胎盘的姐妹吗?大家一起聊聊怎么保胎的~~

1443630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被医生诊断为中央前置胎盘,而且很肯定告诉我涨不上去了,请问有同情况的姐妹们吗?大家聊聊,互相鼓励!如果没有这个情况的就别进来了,因为可能话题不是很正能量哦,不要影响心情!今天群里有人暗讽我矫情,觉得我这个不算啥,还拿我和无创高危的做比较。。。哎,无奈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
你才17周,一般28周前不做胎盘定义的。我还覆盖宫颈口了,放轻松宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
你才17周,一般28周前不做胎盘定义的。我还覆盖宫颈口了,放轻松宝妈
我12周nt时是完全覆盖宫颈口呢,医生说后期会长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
别太担心了相信宝宝。尽量卧床休息!
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我也覆盖宫颈口了,但是医生说我的涨不上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
我也覆盖宫颈口了,但是医生说我的涨不上去了
都没有到28周,你的医生能料事如神吗.放宽心
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
都没有到28周,你的医生能料事如神吗.放宽心
这是我的b超单子,我找了两个医生看,他俩都说不可能涨上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:24 | 来自疯狂造人
这是我的b超单子,我找了两个医生看,他俩都说不可能涨上去了
[图片]
那我没话说了。我是B超记录员,跟同事从来没有见过10几周就定义胎盘位置的。
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
那我没话说了。我是B超记录员,跟同事从来没有见过10几周就定义胎盘位置的。
真的啊?那我这个还有希望涨对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
真的啊?那我这个还有希望涨对吧?
百分之80都可以上去的,后期子宫下体段拉大。胎盘也会上去。放宽心
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
百分之80都可以上去的,后期子宫下体段拉大。胎盘也会上去。放宽心
太感谢了,谢谢亲,那我耐心等待,看看后期涨上去多少,感谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:26 | 来自疯狂造人
你要多躺 少走动呢
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 咩咩猪和咩咩兔
你要多躺 少走动呢
我除了上厕所不下床
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1527872137885
别太担心了相信宝宝。尽量卧床休息!
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:33 | 来自疯狂造人
我前几天NT时发现的,胎盘在子宫后壁,但是下缘覆盖宫颈内口,目前13周+2,不知道后面有没有可能长上去,反正是很担心。
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
我前几天NT时发现的,胎盘在子宫后壁,但是下缘覆盖宫颈内口,目前13周+2,不知道后面有没有可能长上去,反正是很担心。
我认识几个也是这种情况,两周后都涨上去了,只有我没长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:36 | 来自疯狂造人
我认识几个也是这种情况,两周后都涨上去了,只有我没长
我昨天晚上就出血了,流了咖啡色东西,这么早就出血,医生冷冷的告诉我整个孕期都可能出血
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 jojo爱吃抹茶蛋糕
我昨天晚上就出血了,流了咖啡色东西,这么早就出血,医生冷冷的告诉我整个孕期都可能出血
但是你12周确实早,很有机会涨上去的,隔一个月或者两周再去复查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-12 13:59 | 来自疯狂造人
我也是中央前置
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 接健康小鸡仔
我也是中央前置
您多少周了?
点击查看全文