要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

这是不是就是褐色分泌物

493621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚抽血加阴超,看到了胎心胎芽,血值也可以。今天坐车奔波了,上厕所发现内裤上的东西。用纸擦是干净的。好害怕,这是不是就是褐色分泌物啊,该怎么办啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-4 13:23 | 来自疯狂造人
我今天也是有。我怕是保不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小辉麻麻
我今天也是有。我怕是保不了了
我们天数也差不多啊。为什么说保不了了。我从怀孕到现在,第一次有。好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
我之前也见红了,赶紧去的医院,开的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人1Mj0mb
我之前也见红了,赶紧去的医院,开的保胎药
什么药啊开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 13:38 | 来自疯狂造人
让医生开黄体酮针,还有吃得黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
什么药啊开的
滋肾育胎丸,黄体酮,叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
让医生开黄体酮针,还有吃得黄体酮。
我昨天刚抽血过,孕酮不错,怀孕以来,孕酮都不错,大单位三十多四十多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:49 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
我昨天刚抽血过,孕酮不错,怀孕以来,孕酮都不错,大单位三十多四十多
也要补的,我6周多胎心胎芽都有,孕酮也不低。然后第二天上班奔波见红了,有一点点褐色,就打针吃药,休息一周。后来没再有了,就那次有过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 14:50 | 来自疯狂造人
回复 我在想你在哪里
也要补的,我6周多胎心胎芽都有,孕酮也不低。然后第二天上班奔波见红了,有一点点褐色,就打针吃药,休息一周。后来没再有了,就那次有过
那我卧床休息,到明天观察看看,不行的话,也去医院吧,怀孕太心累了,心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:57 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
那我卧床休息,到明天观察看看,不行的话,也去医院吧,怀孕太心累了,心累。
如果持续出血就要看医生。没再出血就可以继续观察,最好卧床休息,等稳定了再上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
我也有出血,医生给我开了黄体酮针。说是止血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
每个人情况不一样,不要自己吓自己啊,我已经出了三次鲜血,期间也有褐色的,不管是抽血检查还是B超都是正常的,医生叫不用管,什么药也没开!所以还得结合自己的检查结果来看,有些人是因为孕酮低或者hcg翻倍不好才保胎的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525988759624
每个人情况不一样,不要自己吓自己啊,我已经出了三次鲜血,期间也有褐色的,不管是抽血检查还是B超都是正常的,医生叫不用管,什么药也没开!所以还得结合自己的检查结果来看,有些人是因为孕酮低或者hcg翻倍不好才保胎的!
谢谢回复。我昨天刚看的必超和抽血,挺好的。我躺着休息休息,这半天了,已经没有新的分泌物了。我休息几天,再去医院检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:25 | 来自疯狂造人
我也有 但是查血和B超都正常 医生就说多卧床休息 开了达芙通 没说有什么大问题 我还是双胎 现在请假在家休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小龙女的旺旺弟
我也有 但是查血和B超都正常 医生就说多卧床休息 开了达芙通 没说有什么大问题 我还是双胎 现在请假在家休息了
哇!双胞胎,真是好运气啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:47 | 来自疯狂造人
我前段时间也是有褐色 而且时候挺长的 当时也是打针吃药 在家休息了一段时间呢 还是先去医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
我前段时间也是有褐色   而且时候挺长的  当时也是打针吃药 在家休息了一段时间呢  还是先去医院检查一下
嗯嗯。我上午有了那么一些,然后到现在一直没有了,我就再卧床休息一天看看。要是继续有了马上就去医院。要是没有了我就等几天再去。我昨天才抽血和看必超,数值都很不错。我怕立马又去,太折腾。我昨天跑医院,今天回老家,可能累着了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 23:16 | 来自疯狂造人
我也是有,问医生医生都没说什么,也不给开药,好担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
嗯嗯。我上午有了那么一些,然后到现在一直没有了,我就再卧床休息一天看看。要是继续有了马上就去医院。要是没有了我就等几天再去。我昨天才抽血和看必超,数值都很不错。我怕立马又去,太折腾。我昨天跑医院,今天回老家,可能累着了吧。
嗯  可能是初期活动多了就有了   如果只是偶尔有 也不用太过担心  放松心情
点击查看全文